命运石之门吧 关注:277,834贴子:4,466,425
  • 4回复贴,共1

我是来自2036年时间旅行者

取消只看楼主收藏回复

刚才帖子被删除了,看来这个吧的管理是Cern的人。

来自iPhone客户端1楼2017-07-30 23:49回复
    我的时间机器应该说是盗用了SERN技术制作的原型机,性能不怎么好。2036年要打比方的话,就是地球被独裁者支配了。独裁者对人们进行完全的管理,没有丝毫的隐私,食量,住所,结婚对象等等都自动地被决定下来。而且反抗独裁者的人会被毫不留情的杀掉。连审判都不用。

来自iPhone客户端3楼2017-07-31 10:25
      我怀着改变现在(你们看是未来)这一崇高的使命来到这里。我怀着改变现在(你们看是未来)这一崇高的使命来到这里。我怀着改变现在(你们看是未来)这一崇高的使命来到这里。
      我要破坏由CERN创造的反乌托邦,将自由夺回来。
      无论是2010年还是2017年所处的时代都很舒服呢,人们都在自由中生活。

来自iPhone客户端5楼2017-07-31 10:35
      收起回复
        不相信我是从2036年来的也无所谓。我并不打算证明自己的存在,我在这里发帖只是心血来潮而已,我需要以我的使命为基础,严肃地做我该做的事。看来这条世界线上有来自别的世界线的我,我的任务并不是让每个人都能相信,哪怕只有一个人看到了多个心眼防备着CERN,也算是没白费工夫。

来自iPhone客户端9楼2017-07-31 11:27
        收起回复
          世界线类似无数条并行流动的河流。中途会有数个分歧。比如说,你有没有在我的这个帖子上回帖,这并不会对世界线变动率产生影响。可如果你被杀人魔给杀了,世界线变动率就会变化。话虽如此,也只不过是0.000002%左后而已,为了不让你误解,我多写一句,那是因为世界上人很多。发生战争和恐怖活动之类的话,这数值也会变大。与各位聊天很开心。

来自iPhone客户端36楼2017-08-01 16:21