大连超越吧 关注:80,685贴子:249,367
  • 20回复贴,共1

赶紧解决欠薪问题吧!

只看楼主收藏回复

球员踢的糟心,年年保级任务繁重。超越直接转让吧,玩不起就别玩,多简单的道理。

来自Android客户端1楼2017-07-30 23:14回复
    爱看超越你就看,不爱看你就滚!你以为你是谁?你有什么资格?这么来评论超越...

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2017-07-30 23:32
    收起回复
      超越保级队, 入不了你法眼

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-07-30 23:35
      收起回复
        谁告诉你欠薪了?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-07-30 23:58
          转让??,你要**你就接,你要是不爱看你就不看,你只是个球迷,不该管的别管,。超越这帮球员不容易。

来自iPhone客户端5楼2017-07-30 23:59
            楼主,你说话的口气挺硬👍。我真地好害怕呀!😱报个号来!有时间我会会你

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2017-07-31 00:17
            收起回复
              李晓勇想挣钱 就这么挺着

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-31 00:23
                球队是他自己的,别人没资格指手画脚,悄悄看就得了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-07-31 07:48
                  大多数球队都是无欲无求的,没必要这么过激说球队,现在的老板都不容易,多理解理解老板球员吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-31 18:00
                    我听王琳讲话意思是超越欠薪了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-08-01 11:56