装甲战争吧 关注:34,398贴子:840,794

这游戏主战就是背锅的

只看楼主收藏回复

MMP,玩把全球行动,天上敌方无人机满天飞,装甲车就是不打下来,主战走到哪哪被点亮,忍无可忍,我主战来打,但是那效率能和装甲车比吗?
然后装甲车开喷了,你个主战你不去占点扛揍,你打什么飞机,就知道蹲点打黑枪。。。

反正一句话,死了怪主战,点被占了怪主战,输了还是怪主战。我玩主战是很反感蹲点打黑枪的,为此我经常TK打黑枪的队友,我承认主战打黑枪的人是挺多的,但是没脑子的装甲车也不少。。。。

1楼2017-07-30 22:27
    身为M1 每次冲点 总有许多明明能抗的主站也在黑枪
    第一波不行 后面基本上就难打了

收起回复
    3楼2017-07-30 22:32
      我现在开的BMPT都跟着主站站点 硬怂主站 小车都是快速进点 死就死了 一有机会就绕着主站打 爽歪歪

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-07-30 22:36
        最气的是一群玩社会主义的 喷酋长为什么不去站点 酋长给你 你上试试 好不容易白金箱子开全局跳了
        新鲜出炉的萌新群579995740
        来自充电快 掉电更快的露米娅950的回帖!

收起回复
        来自WindowsPhone客户端5楼2017-07-30 22:40
          责任按重要性排序。
          主战责任划分:1.抢点 2.卡点 3.抢资源点
          TD,AFV,LT责任划分:
          1.抢资源点 2.打侦察机
          3.强行点亮敌人黑枪人员 4.绕到侧翼黑枪,

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          7楼2017-07-30 23:15
            主站基本两枪之内打下无人机

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-07-30 23:17
              有些支援车永远只知道黑枪黑枪,附近有轰炸点不占,对方进轰炸点也不知道打断。

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-07-30 23:21
                昨天玩就是,一个半人马,一顿黑枪,点里队友都死了,我还有一会赶到,好家伙,这货一顿后退,你就进点死了也没事,我保证到了,就差一秒钟啊,然后对面占了两个点,这个点拿不到起码也让对面拿不到啊,就是不上,然后到最后刷新点之后,马上结束了,我们空了一个点,对面过来占我们的点,他就站圈外,结果点没了,输了,我就感觉他在这场比赛一点用都没有,出房间一看,输出也就4000多吧,我真是无语了

来自Android客户端10楼2017-07-30 23:25
                  我表示,主战打黑枪也得分坦克类型。就比如我用的T90,你要是让我T90冲进去抗伤害占点,我表示做不到,正面脆如纸,随便被打穿,做不到啊做不到,说实话身为7级主战正面这么脆,干脆叫轻坦算了吧

收起回复
                  11楼2017-07-30 23:32
                    主战一炮一个,晚上就打了2架下来。

来自iPhone客户端12楼2017-07-30 23:37
                      我玩bmd都是直接上去浪,玩装甲车要的就是刺激不上前线突突哪来的伤害拿白金箱子

来自Android客户端13楼2017-07-30 23:39
                        因为他们要开白金箱子,每次打全球,一进去就是装甲车在吼:主战不要怂冲啊

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-07-30 23:46
                          肯定要喊啊,这样主战全去点里外面就是我轮突黑枪的天下了黑出白金箱子妥妥的

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2017-07-30 23:55
                            玩的不好没事 玩的不好还乱喷 气炸

来自iPhone客户端17楼2017-07-31 00:03
                              大部分时候是死在冲点的路上,头上飞机,又没视野,到处飞来几炮,人都没看到就死,尤其是转点的时候几乎都是这样

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2017-07-31 00:33