别踩白块儿吧 关注:6,164贴子:159,662

剖析钢琴块2最钻石神曲-悲怆奏鸣曲第三乐章

只看楼主收藏回复

大家好,剖析系列已经是第五期了,在这里本吧最帅的春风给大家提前拜个年(滑稽)
废话不多说,今天我给大家带来的剖析是 贝多芬-悲怆奏鸣曲第三章 。
提到贝多芬,大家肯定都不太陌生,比较陌生的估计也被身边的朋友或者贴吧推荐之类的提到过。在这里我要说的不是哲♂学与交♂易中的贝♂多芬,而是一个受上帝嫉妒而关闭他的双耳,却因失误使他错有了优秀的音乐天赋的贝多芬。
(算了背景什么的我不擅长说,再说大家也不爱看,就直接步入正题吧。)
钢琴块里的悲怆三,其实是改编版的,然而万变不离其宗,哪怕是改编版的也离不了原版的特征-难。这首曲子首先给我的第一印象是他的超高价格。虽说因为解锁时间已长我记不清,但是仍可以记得当时为了解锁它我日日夜夜打钢琴块拿宝箱得钻石。。。。
(好像我当时是解锁野蜂飞舞之后钻石比较多没处花顺手解锁的)
(咳咳)
点开,果然是贝多芬大神的作品,就是跟什么滑稽之力2333不一样。开始按键,登登登登登登登,登登登登登登登,登登登登登登登登登……
(mdzz)
这首应该是同时破了多个还未出这首歌时的记录: 一星分数最高,三星分数最高,钻石价格最高……(虽说不知道现在还是不是,但是绝对是数一数二的)
悲怆三章奏鸣起,怆然绵亘万路辟,
三两相接有规律,章章相扣古来稀。
面条不缓散黑快,条理亦遵远不避,
真似亦假假亦真,长短满布规律迷。
败复失败使我气,愈后愈难无过力,
礼包无顾明得失,错误原因竟特奇。
如此神曲真难打,规律伴随于受气,
发现结果很嗨皮,嗨皮使我喊哟西。
(虽说不知道写了个啥,将就看吧)

另附上自己在九幽的水贴里发的别踩白块儿吧诗:

白块贴吧真热闹,各方大神把诗嚎。
其中虽说水笔多,也有几个大文豪。
九幽狂君有点水,但是文采满笔飞。
吧宠舞会三个j ,水得吧友骂他呸。
挖坟开挂样样行,别人骂还嘿嘿嘿。
鲁比这是真大神,手速十二特别稳。
有时分享油管贴,不会翻墙我只愣。
水笔大海气死山,水贴能力全吧罕。
好词好句水贴放,顺便还要把到签。
这十二级怎么来?经验蹭蹭就像玩。
零寂大神很沉稳,手速很快不是人。
世姬字母一起说,超高分数简直神。
巨蟹2B很n b ,尤其骂人很精辟。
一言不合就爆吧,却因某人笑消气。
蹄子以前很活跃,现在大概少一些。
各种发帖风格多,聊天速度不带歇。
皮卡良泽已退坑,但其传说仍流传。
油盐石籽虽少水,置顶帖永不消退。
曾经贴吧前五名,如今应该前二十。
滑稽之力2333 ,虽说改名阴小险,
但他水贴依旧多,大概天天从不闲。
厚颜无耻写自己,虽说没啥特点奇。
手速仅十又倒退,大概贴吧倒数一。
剖析四连特别皮,江郎才尽不更新。
水贴几乎从没有,一百经验升十级。
有时想起签个到,活跃极少无人提。
还有许多真大佬,篇幅有限无论讨。
白块贴吧真热闹,独特光辉贴吧耀!
(这个耗了我半小时。。哎,有许多dalao没提到,不是我没想起,而是我真的水平有限。没看见就这么点已经大部分不押韵了吗,凑合看一下。觉得还可以点个赞回个复,助我十级,也算是一种支持了,谢谢!)
(注: 字母指FridrichMethod)

(另外 附图内的猫喊出:“I used to rule the world.”)

来自Android客户端1楼2017-07-30 22:02
    每次我都要躺枪对吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-07-30 22:03
      没我差评

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-30 22:05
        什么叫九幽的水贴。另外楼主写(水)的不错,顶一个。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-30 22:13
          小伙子你知道版权费吗(x

收起回复
          5楼2017-07-30 22:14
            没我就好(莫名偷笑)

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-30 22:20

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-31 07:25
                我感觉我就是个摆设

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-07-31 08:15
                  加油

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-07-31 09:23
                    dd

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-07-31 09:33
                      呵呵

来自Android客户端11楼2017-07-31 09:42
                        还好没有我

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-07-31 18:59
                          游戏里的悲怆三不是原曲,原曲没那么难,但是很长

---贴吧极速版 For UWP

收起回复
                          来自WindowsPhone客户端13楼2017-08-01 18:40
                            没我

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-08-02 20:40
                              没我

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-08-03 17:48
                                矮小二黑胆贼大,随时吃鬼也不怕,鬼怪见他都得躲,而且这货手速炸。(注意是炸不是渣)

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-08-03 19:47
                                  十里春风万里香,花映塚中苏打央,自如白块损指纲,此后蟹沫皆神康。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-08-03 19:54
                                    一个站我和零寂cp的都没有

收起回复
                                    18楼2017-08-03 21:46
                                      枷锁深渊无处止,腐臭裸霓血未住,白液溅射手口趾,MS火欲狂欢足。

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-08-03 22:00
                                        @jams3 是不是这个

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-08-04 08:17
                                          吔si狂魔大喝山,一顿能吃十个蛋。
                                          手速tm特别慢,但他知此吧药丸

来自Android客户端21楼2017-08-05 20:09
                                            苟食媮衣岂足论,诸公何见为开尊。
                                            苟中情其好修兮,又何必用夫行媒?
                                            苟有梅方成野趣,不多松亦作江声。
                                            苟简诛茅胜野盘,吒身城郭爱平安。

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2017-08-05 23:57
                                              浪迹天涯大神来,经典挑战攀高峰。连破八神不是梦,
                                              手速却只有十秒。贴吧垫底全无视,实力潜力都惊人。
                                              为何不出真本事?只因他现被无视。

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2017-08-07 16:28
                                                楼主的那啥文写好了没?

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2017-08-07 16:55

来自iPhone客户端26楼2017-08-08 17:53
                                                    歌词第一句

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2017-08-15 16:24
                                                      @dahai743 我说的这一首

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2017-08-15 17:12
                                                        一星最长的明明是月光曲,456

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2017-08-23 12:07
                                                          现在有些版本有匈牙利舞曲No.1,只不过是用的英语,具体是什么不记得了,有个贴子上说了的,3星有2204分。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2017-08-23 12:48
                                                            催更

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2017-08-23 14:42