婆媳吧 关注:342,746贴子:39,008,817

你们第一次去男朋友家买了什么东

只看楼主收藏回复

你们第一次去男朋友家买了什么东西?

来自iPhone客户端1楼2017-07-30 21:07
    刚看一个帖子感觉我傻兮兮的,第一次去他家是清明,在一起没多久,我家里人还不知道,空手去的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-07-30 21:08
      都是男朋友告诉我买啥的

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-30 21:08
        我问老公他爸抽烟吗,买两条烟,他说不抽,喝酒呢,也不喝我当时家里人还不知道我谈恋爱了,也不好问我妈

来自iPhone客户端6楼2017-07-30 21:10
          清明去人家里一起去扫墓吗

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2017-07-30 21:10
            婆婆还专门给老公打电话说不许小姑娘买东西,我在旁边听到了,我去第二天公公到家的,我看到在抽烟还问我老公:你不是讲你爸不抽烟吗

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-07-30 21:14
              空手去,老公家亲戚都去看我,闵xx终于谈对象了,然后这个给几百见面礼那个给几百见面礼的,我婆婆指着他家一大堆亲戚:这个是大姨那个是二姨,那边是三舅妈,那个抱孩子的是大舅妈,这个是二舅奶奶……我当时一脸懵圈

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2017-07-30 21:21
                还有周围邻居那些,家里儿子都有对象了,就来看看,乡下人会有攀比心理,看谁家儿媳妇最好,首先就是外貌,最后得出一个结论:太瘦了,不好生养

来自iPhone客户端10楼2017-07-30 21:24
                  待了三四天吧,老公舅舅在甘肃,还专门跑回来看,走的时候除了亲戚给的钱,公婆还另外一人给我两千五,把什么鸡鸭鱼的全部做好拿保鲜盒装好包好,让我微波炉热一下就可以吃

来自iPhone客户端11楼2017-07-30 21:28
                    临时晚上叫我去的,我啥都没买

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-07-30 21:29
                      没买

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-07-30 21:31
                        空手去的……

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-07-30 21:35
                          记得好清楚我老公奶奶做的饭,先问我老公我喜欢吃什么,我老公讲清淡的就行,老太太烧了个丝瓜蛋汤,吃饭时一直叫我喝,太热情,我真心不爱喝汤,老公家那边基本每顿都要有汤,一直让我喝,我老公看出来我不想喝,说了几次后我老公说:你那个丝瓜汤是什么好东西,一直让她喝!我

来自iPhone客户端15楼2017-07-30 21:36
                            晚上婆婆偷偷问老公怎么睡,我老公讲:跟我睡

来自iPhone客户端16楼2017-07-30 21:42