守望英雄吧 关注:4,108贴子:17,449

回复:晒晒你们的遗迹回廊攻略!

只看楼主收藏回复

这个游戏叫啥来着?在哪里下载?

来自手机贴吧18楼2017-11-23 07:50
    1缪斯2金龙3格鲁4女王5安洁

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-02-10 20:15
      中间不应该是猴子吗?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-02-10 21:02
        我的这样

来自Android客户端21楼2018-02-28 17:44
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-03-04 10:16
          收起回复
            还得再换那个才能过去,打了好几次就不行。换恶魔上去单体打boss?

IP属地:河南来自Android客户端23楼2018-03-04 18:01
            回复(5)
              马克

来自Android客户端24楼2018-03-29 11:42
                V3,刚好V3的平民玩家,1星格鲁。回廊里别的都是扯淡,一星格鲁只放小技能,绝不憋大,就成了,大的怪别管,就杀小的,能全屏大的都全屏憋大

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-03-30 01:29
                  格鲁简直bug,放左下角即楼主标的3号位,输出65%以上,这是80关截图,v1玩家,一星格鲁蓝装弓满星。
                  其实发现个问题,守塔时人物攻速可能没用,我这里格鲁本身攻速500多天使女王都是他2倍却攻击频率差不多,格鲁用小技能加速就比他们快多了,在高攻高暴穿透箭基础上,小技能加速作用非常大,比大招都强多了

IP属地:北京来自Android客户端27楼2018-04-02 23:32
                    我的两星格鲁裸上80怎么办,目前91关。我v3

来自手机贴吧28楼2018-04-18 08:37
                    收起回复
                      看对比让你怀疑人生

来自Android客户端29楼2018-05-03 15:50
                        一条4万的金龙加一个4万的格鲁打到230关没压力

来自手机贴吧30楼2018-05-04 21:50
                        收起回复
                          没有格鲁,未曾幸福过

来自手机贴吧31楼2018-05-07 23:59
                          收起回复

IP属地:上海32楼2018-05-21 17:07
                            收起回复
                              1天使2金龙3格鲁(格鲁太刁)4伯德5贝林收兵
                              我平均等级55平均战斗力7000现在都108层啦

IP属地:浙江来自手机贴吧34楼2018-05-27 08:53