岛田庄司吧 关注:9,283贴子:93,287
  • 10回复贴,共1

有看过有栖川有栖和二阶堂黎人的吧友可以介绍和推荐一下吗

只看楼主收藏回复

最近岛田老师的书读了好多想稍微换个口味,然后了解到了有栖川有栖和二阶堂黎人【书中人物用作家名字的第一次见
知乎了一下,对于二阶堂兰子大家都是一致的婊她然后听说火有是不输御石的cp
有读过的吧友可以介绍和推荐一下吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-30 19:41回复
    马来铁道 瑞典馆

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-31 08:56
      感觉这两个作家的作品读起来蛮困难的,不吸引人,昏昏欲睡

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-08-07 00:25
      收起回复
        书中人物用作家名字都是向奎因致敬,他俩一个日本奎因日本卡尔,然而实际上

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-08-18 22:52
          为啥想起来十角馆开头怎么看都别扭

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2017-08-27 10:45
            江神二郎系列

IP属地:浙江6楼2017-08-29 14:44
              吸血之家,马来铁道,双头恶魔。人狼城也可以,但是太长了,其实第二第三本也都有点长……最后,这俩人都是尬聊大师,日常部分让人想死。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-11 16:24
                《双头恶魔》还凑合,《女王国之城》不忍直视

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-09-12 13:52
                  《乱鸦之岛》看的实在是没啥意思,我都忘了啥诡计了。老二的《人狼城》太长了,书入了还没看。

IP属地:江苏9楼2019-08-14 15:33
                    有栖川有栖老师的文,重点往往不是推理,是cp

IP属地:福建10楼2019-08-15 10:22