触宝电话吧 关注:461,312贴子:125,637
  • 9回复贴,共1

触宝IOS已经被下架?

只看楼主收藏回复

在App Store中已经搜索不到触宝电话了,什么情况?

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
广告涉嫌应用内付费,被暂时下了。

举报|来自Android客户端2楼2017-07-30 13:43
    广告的问题,用着一点不舒服,还是朋友介绍的神指拨号好用,哈哈哈哈

举报|3楼2017-07-31 10:13
      官方怎么也不出来说一声,让我们傻等。要我们加QQ群也进不去触宝对客户怎么这样?

举报|4楼2017-08-15 13:09
        什么时候恢复上线啊。。。

举报|5楼2017-09-07 11:36
          买了张彩票,我中了500万,领奖台上表情很从容,记者采访问:你打算怎么花这些钱?我说:先把这些年玩cf借的钱先还了。记者又问:那剩下的呢?我没有说话,而是慢慢的从兜里掏出来一根大前门,点燃,深吸一口,斜视45度,慢慢的说:剩下的……剩下的慢慢还呗……

举报|来自Android客户端6楼2017-09-08 07:49
            您好,目前在苹果App Store中无法搜索到触宝电话,触宝电话表示其产品团队正在和苹果官方积极沟通中。同时已安装触宝电话的苹果用户不影响使用。

收起回复
            举报|7楼2017-09-13 14:36
              垃圾触宝,活该被下架,不去除广告和应用内部收费,永远封杀最好

举报|8楼2017-09-14 16:31
                还挺有趣的。

举报|来自手机贴吧9楼2017-09-22 22:11