绘画吧 关注:356,903贴子:1,607,338

【绘画】一条正在努力翻身的咸鱼

只看楼主收藏回复

咸鱼努力翻身中 万一翻身之后发现自己还是一条咸鱼怎么办
哎 画渣的痛啊
无意中看到有人拍了常州夕阳的照片发在朋友圈里 觉得好看就心血来潮画下来了 天空还是很美的 再一次吐槽自己的线稿真的好丑 还有就是万恶的手机电脑的色差 色差 色差

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 10:20 广告
有喜欢写实风的吗 我找不到自己一个固定的画风 好像这个画风也不适合我😔😔(原谅我的投影在偷懒)

举报|来自Android客户端2楼2017-07-30 13:06
    我画画不管在纸上还是电脑上 打形永远是无比的丑 肝不动啊 只能肝成这样了 上天赐予我这个渣渣力量吧 让我从一个手残进化为大触吧 (话说 电脑和手机的色差也太大了吧 咆哮

举报|来自Android客户端3楼2017-07-30 13:27
      每次打稿的时候都是欢快的 但是抠细节是痛苦的

要不要不发一发以前的临摹作品吧

举报|来自Android客户端5楼2017-07-30 13:30
        下列绘画中有部分暴力血腥,未满18岁的儿童请在父母的陪同下观看

举报|来自Android客户端6楼2017-07-30 13:31
          现在画画真的是越画越潦草了 都不会排线了

举报|来自Android客户端7楼2017-07-30 13:32
            画对称这项技能不是谁都有的 比如我就没有 画着画着 发现不对称了之后 越画越没有耐性 越画越不想画 最终把大象画死了 来 让我们一起为他默哀三分钟

很努力在画画了 什么时候我能升级成为大触啊 身边的大触太多了 身为咸鱼的我倍感压力

举报|来自Android客户端9楼2017-07-30 13:34
              作为幼儿园的小班同学代表 我们也幼稚回 画些幼儿园小朋友画的画 请叫三岁
              闲的无聊瞎画的 😂😂

优质盐雾腐蚀试验箱量身定做,让您买的放心,用的安心! 查看详情
              2018-01-23 10:20 广告
              画了几幅小清新 话说这样的图书馆 我可以整天待在里面(可以撸猫从天亮撸到天黑)

举报|来自Android客户端11楼2017-07-30 13:36
                等以后我一定要自己养只黑猫 棒棒的

举报|来自Android客户端12楼2017-07-30 13:37
                  小鸡小鸡 咕咕咕 母鸡母鸡咕咕咕 公鸡公鸡 喔喔喔

举报|来自Android客户端13楼2017-07-30 13:37
                    每次看到这幅画的时候还是蛮感动的 朋友在冬至带我去吃饺子 还说要给我刻个章 当时想着朋友好厉害 想着我也不会别的 那就给朋友画幅插画 用朋友每个名字的开头字母大写 今天把画给朋友 朋友晚上就把我的画裱了起来 心里顿时暖暖的好感动 自己的画第一次被别人这么对待 这个新年又新添了一丝暖意 谢谢你这么温柔以待

举报|来自Android客户端14楼2017-07-30 13:38
                      今天来教大家画画
                      先在纸上定个位置(图一)
                      接着我们简单打个型(图二)
                      然后我们稍微修正一下轮廓(图三)
                      最后我再细致的画一下就好了(图四)
                      是不是很简单啊 大家都学会了吗

举报|来自Android客户端15楼2017-07-30 13:39
                        哈哈哈 这还是圣诞节的时候画的 英文还写错了

举报|来自Android客户端16楼2017-07-30 13:39
                          一切正常的生命都会有意识或无意识地对控制感到愤恨。如果这种控制来自能力低下的一方或者据说能力低下的一方,这种愤恨就更加强烈。
                          __阿西莫夫《我,机器人》

举报|来自Android客户端17楼2017-07-30 13:40
                            人生总是充满戏剧

举报|来自Android客户端18楼2017-07-30 13:40
                              ……

小花 小花 小花

举报|来自Android客户端20楼2017-07-30 13:41
                                所以说真的好羡慕那些画画可以画对称的人

举报|来自Android客户端21楼2017-07-30 13:41
                                  我这人画画时快时慢 爱磨蹭 体谅体谅

举报|来自Android客户端22楼2017-07-30 13:43
                                    很烦躁 画出来的画面也很烦躁

举报|来自Android客户端23楼2017-07-30 13:44
                                      谁家的猫儿 来认领下吧

举报|来自Android客户端24楼2017-07-30 13:44
                                        艺术生的告白 愿意跟我走吗

举报|来自Android客户端25楼2017-07-30 13:46
                                          我发的有的是原图 有的不是 如果看的模糊 谅解谅解 我是个迷糊

举报|来自Android客户端26楼2017-07-30 13:46
                                            出淤泥而不染 濯清涟而不妖(每次给别人看我打的形 都是一副“你是认真的吗”的表情看着我 真的有这么夸张吗 第三张是我打的形)

举报|来自Android客户端27楼2017-07-30 13:47
                                              说实话 我打形是真的很丑 不知道为什么 可能我是个灵魂绘画师

举报|来自Android客户端28楼2017-07-30 13:47
                                                月映九微火, 风吹百合香(不好意思比例尺打歪了)这还是给我一个特喜欢的人画的

举报|来自Android客户端29楼2017-07-30 13:48
                                                  画完恶心的不行 边画边恶心 画的时候 脸快贴到纸上了 那段时间我都不想画排线了