绘画吧 关注:804,668贴子:4,487,243

【绘画】一条正在努力翻身的咸鱼

取消只看楼主收藏回复

咸鱼努力翻身中 万一翻身之后发现自己还是一条咸鱼怎么办
哎 画渣的痛啊
无意中看到有人拍了常州夕阳的照片发在朋友圈里 觉得好看就心血来潮画下来了 天空还是很美的 再一次吐槽自己的线稿真的好丑 还有就是万恶的手机电脑的色差 色差 色差

来自Android客户端1楼2017-07-30 13:04回复
    有喜欢写实风的吗 我找不到自己一个固定的画风 好像这个画风也不适合我😔😔(原谅我的投影在偷懒)

来自Android客户端2楼2017-07-30 13:06
      我画画不管在纸上还是电脑上 打形永远是无比的丑 肝不动啊 只能肝成这样了 上天赐予我这个渣渣力量吧 让我从一个手残进化为大触吧 (话说 电脑和手机的色差也太大了吧 咆哮

来自Android客户端3楼2017-07-30 13:27
        每次打稿的时候都是欢快的 但是抠细节是痛苦的

来自Android客户端4楼2017-07-30 13:30
        收起回复
          要不要不发一发以前的临摹作品吧

来自Android客户端5楼2017-07-30 13:30
            下列绘画中有部分暴力血腥,未满18岁的儿童请在父母的陪同下观看

来自Android客户端6楼2017-07-30 13:31
              现在画画真的是越画越潦草了 都不会排线了

来自Android客户端7楼2017-07-30 13:32
                画对称这项技能不是谁都有的 比如我就没有 画着画着 发现不对称了之后 越画越没有耐性 越画越不想画 最终把大象画死了 来 让我们一起为他默哀三分钟

来自Android客户端8楼2017-07-30 13:33
                收起回复
                  很努力在画画了 什么时候我能升级成为大触啊 身边的大触太多了 身为咸鱼的我倍感压力

来自Android客户端9楼2017-07-30 13:34
                    作为幼儿园的小班同学代表 我们也幼稚回 画些幼儿园小朋友画的画 请叫三岁
                    闲的无聊瞎画的 😂😂

来自Android客户端10楼2017-07-30 13:34
                    收起回复
                      画了几幅小清新 话说这样的图书馆 我可以整天待在里面(可以撸猫从天亮撸到天黑)

来自Android客户端11楼2017-07-30 13:36
                        等以后我一定要自己养只黑猫 棒棒的

来自Android客户端12楼2017-07-30 13:37
                          小鸡小鸡 咕咕咕 母鸡母鸡咕咕咕 公鸡公鸡 喔喔喔

来自Android客户端13楼2017-07-30 13:37
                            每次看到这幅画的时候还是蛮感动的 朋友在冬至带我去吃饺子 还说要给我刻个章 当时想着朋友好厉害 想着我也不会别的 那就给朋友画幅插画 用朋友每个名字的开头字母大写 今天把画给朋友 朋友晚上就把我的画裱了起来 心里顿时暖暖的好感动 自己的画第一次被别人这么对待 这个新年又新添了一丝暖意 谢谢你这么温柔以待

来自Android客户端14楼2017-07-30 13:38
                              今天来教大家画画
                              先在纸上定个位置(图一)
                              接着我们简单打个型(图二)
                              然后我们稍微修正一下轮廓(图三)
                              最后我再细致的画一下就好了(图四)
                              是不是很简单啊 大家都学会了吗

来自Android客户端15楼2017-07-30 13:39