街篮吧 关注:178,722贴子:2,313,885
  • 37回复贴,共1

G16区的小伙伴一起来玩呀

只看楼主收藏回复

G16区的小伙伴一起来玩呀

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
【50级】街篮G21双披风满级矿泉水多
https://shop.Jiaoyimao.com/baidu01/1500026669949883.html?from=T215a
球队50级 ·1-人物 4个s人物(猪八戒35级、熙贞44级、雷德40级、仙道影40级)·2-训练球 3100球 ·3-矿泉水 小45 中12 大278·4-资源(2700钻 129w金,特训卡无数,基本升级2个S人物) ·5-时装(散件若干,有圣诞衣服 背饰)、披风两件(花了6000多钻,抢断盖帽各一件)·6-技能除背身扣篮(容易冒没)其他技能全·仓库还有一个电光蔬头时装材料

举报|4楼2017-07-30 20:37
    我也是16的,我叫菲鱼

收起回复
    举报|来自iPhone客户端23楼2017-07-31 14:52
      你叫什么名字 我加你

收起回复
      举报|来自iPhone客户端94楼2017-08-03 00:05
        本人外线,苦于没有一个好的外线支持,楼主你是吗。。。VX:okst9967

举报|99楼2017-08-04 11:39
          巴尼。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端115楼2017-08-08 09:35
            巴尼小帅

收起回复
            举报|来自Android客户端128楼2017-08-10 22:16
              g16克利夫兰路过 ID总有猪拖后腿

收起回复
              举报|来自iPhone客户端139楼2017-08-13 20:38
                我变秃了,g16游戏加我

举报|来自Android客户端162楼2017-08-18 20:31
                  问一下 貂蝉现在是买不了了嘛

收起回复
                  举报|来自Android客户端170楼2017-08-22 21:32
                    大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    广告
                    搞了半天是G16的啊。。加我加我,我叫圆圈姐,带我飞,我是白银,你怕不怕。。

收起回复
                    举报|171楼2017-08-23 08:54
                      我是你隔壁15区,哈哈

收起回复
                      举报|来自Android客户端172楼2017-08-23 08:55
                        五十不满级了吗,怎么还能升级

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端184楼2017-08-27 20:26
                          上衣换了就没特效了?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端200楼2017-09-17 13:09