狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 14回复贴,共1

76 可爱的魔王大人

只看楼主收藏回复

~

1楼2017-07-30 11:56

来自iPhone客户端2楼2017-07-30 12:17
      要墙咚了?这么可爱,一定是。。。魔王

来自Android客户端3楼2017-07-30 15:33
        (圍觀(下一話換你還不趕快去翻

4楼2017-07-30 15:52
          魔王妹妹

来自Android客户端5楼2017-07-30 15:53
            76 (书籍版原文)
            「诶?魔王?」
            被别西卜这样一说,我想也不想就赶紧问道。
            我居然把自己有可能会和那么恐怖的人会面的事给遗漏了。
            「那是因为,奖章是要国家的元首授予的啊。魔王会出席不是理所当然的吗。没事的,放心吧。」
            「魔,魔王……怎么办啊……」
            遥拉一听说魔王这个词,很明显因为天热之外的原因,整个人都变成汗津津的了。
            「出什么岔子的话,要被杀掉……皮被剥掉扔到火里面……」
            「才没那种事啊!汝啊,这么侮辱魔王才要被扔进火里面」
            结果不还是要扔吗!
            然而,我也无法否定遥拉说不定会干出什么惹别人发怒的事情。
            「遥拉,保持礼节哦。喝酒也控制一下比较好。因为你说不定面对魔王的时候就吐了……」
            我记得以前应该是照顾遥拉的时候她在别西卜背上吐过来着。
            「明白了……我会让别人见识下我从小受的良好教育的……句尾全部都变成「ございますわ:gozaimasuwa」的说wa」
            「很恶心给我停止」
            莱卡听说了魔王,背也微微抽动了一下,大家似乎都很紧张。和国王见面当然就很紧张了,况且还是魔王。要是还能保持平常心才奇怪。
            「怎么好像大家都一副奇妙的表情呢。反正魔王大人是友好的一方,像往常一样的态度就行了哦?」
            就算你这么说,像是乡村社会里,对自己人非常友好但是对外人非常冷淡的人也是很多的,不可大意。
            「不是,魔王大人真的是位温和厚道的人。虽然魔族里说不定有很粗暴的人,但是只要魔王大人在就没问题」
            虽然别西卜对大家这么说了,但对我们来说这里是毫无了解的土地,还是有点受惊的。
            就保持这样的气氛,我们下了马车进了城。城是坚牢的石造的建筑。
            只是,城中的构造是相当复杂。
            先出去外边,然后再从不同的地方进去,再然后进入底下, 一步一步踏上台阶……这什么啊……
            「为什么搞的这么像是迷宫一样呢?」
            「是为了让敌人攻来的时候在迷路的途中被歼灭哦。是过去的遗产。」
            像这种地方就是特别有魔族的风格呢。
            「并没有让敌人攻到这个城的设想呢。只是有着让来者迷路就必定能击溃之的这么个概念」
            就这样,大概一共走了2公里。体力上没问题,只是相当倦怠。
            再之后慢慢周围开始充满了紧张感。
            「来,这前边就是魔王大人所在之处了」
            又一次紧张到背都僵直。
            「终于到了吗……正确的礼仪,正确的礼仪……」
            如果说的太多的话可能会暴露缺点,尽可能的保持沉默吧。这样的话也能保持伪装。
            「那个,不好意思……我遥拉肚子开始疼了……」
            「汝还真的要用假病的招数啊」
            非常漂亮地暴露了。
            「别担心。魔王大人会赦免汝等的。来,好好地进来」
            别西卜强拽遥拉上去了。
            不管怎么说遥拉也意识到自己要注意了,应该不会搞出问题吧。

6楼2017-07-30 18:43
              终于进到魔王的所在。仅房间入口的门就有4米左右高。开门要魔族四个值岗的人来推开。
              「欢迎来到魔族之城、瓦恩泽鲁德」
              才进去,旁边就一下子有人搭话。
              是头的两侧长着漂亮的羊角的人。看上去的年龄也就是女中学生的程度。虽然到底只是看上去的年龄而已。
              译:(如果你这时已经看了外传……
              「啊,你好。这次承蒙招待非常感激,是我的荣幸」
              「我才是,能见到你非常高兴。你就是魔女梓对吗?」
              「是的,正是」
              「哇!真人啊!请和我握手!」
              一下子手就被握住了。是因为相当的兴致高涨吗。后边的尾巴在摇动。这尾巴分开成三根,奇妙地动着。
              我停住脚步原因,队列也停了。
              「师父大人,要是在这里停下太久的话,就会让魔王大人久等了吧?……如果迟到一分钟的话,被穿刺的根数就要增加,那就糟糕了。」
              遥拉是真的很注重魔王那边的好感度。
              「啊,你就是精灵遥拉小姐对吧!你的「营养酒」非常美味哦!请和我握手!」
              (书籍版此处插图)

收起回复
              7楼2017-07-30 18:51
                这回,那个女孩把遥拉的手给握住了。这孩子性格很率直呢。
                「啊疼疼疼……握力太强了吧!……」
                「啊,抱歉,力量的调节搞错了……好的,来个恢复魔法」
                很快那孩子就用恢复魔法的光芒罩住了遥拉。也有这么机灵的孩子呢。
                「非常感谢。那个……不好意思能不能把我放开了呢?还得去给魔王大人致礼呢。因为要是魔王一句话「把那个精灵的头砍了」就完了哦」
                「唉?才不会说那么过分的话哦!」
                「不是。你们和我们精灵相比价值观不同啊。就算说很温柔也只能信一半。正因如此,我打算乘着一口气伪装性格,彬彬有礼平安无事地蒙混过关,说不好听的,就是蒙骗魔王大人」
                「要骗吗?」
                「当然是没有恶意的。但人际关系上就是这种礼仪的部分非常重要。最初自己就一览无余地表现是不行的哦」
                「我说啊,遥拉……这个人也是魔王大人身边的人吧?……伪装啊蒙骗啊什么的是不能说的吧」
                遥拉就是在这种地方太轻率了,处事非常的不注意。
                「哦哦,想起来了。不好意思,请对魔王大人保密,这样的我我就送你三箱营养酒」
                然后遥拉就往直前一直戳在哪里的玉座望了过去。
                然而,我们这时才注意到,玉座是空着的。
                emmmm……这是怎么一回事呢。
                「那个,别西卜,魔王怎么不在」
                「不是在汝等的眼前吗」
                果然是,这样啊。
                提着礼服下摆的两端,点头行礼的羊角少女,像我们这边致意。
                「我是魔王普罗瓦特·佩克菈·阿莉艾斯。因为不怎么喜欢从高处向下打招呼,所以就下来了。」
                就是说呢~ 这个孩子果然就是魔王大人不是嘛~
                这才好好地环顾四周,别西卜之外的魔族几乎全下跪了。
                76完

收起回复
                8楼2017-07-30 19:51
                  可愛的魔王成為後宮是預料得到的
                  只是這一部尾聲追加了某人XD

辛苦翻譯了~

9楼2017-07-31 03:21
                    遥拉日常作死

来自Android客户端10楼2017-07-31 05:44
                      就这眼力生意能做下去也是奇迹

来自手机贴吧11楼2017-08-01 08:50
                        我就知道魔王一定是女的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-10-06 17:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!