贫困山区吧 关注:8,989贴子:39,011

想捐赠一些玩具

只看楼主收藏回复

我们是网店玩具批发公司,我们公司经常有些卖不动的玩具扔给废品回收站觉得可惜!我想有机会让我可以捐给那些需要帮助的的儿童!

来自iPhone客户端1楼2017-07-30 11:42回复
    有需要的请联系我,🙏

来自iPhone客户端2楼2017-07-30 11:42
    收起回复
      你好可以给我一些吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-07-30 14:34
        你好,可以你是哪里的呢

来自iPhone客户端5楼2017-07-30 15:25
        收起回复
          你好在不,可以考虑四川,甘肃这里吗?

来自Android客户端6楼2017-07-30 18:42
          收起回复
            捐赠地址
            甘肃省会宁县太平店镇新瑞协会物资部
            邮编:730714
            接收人:陈永刚
            电话:15193057600
            Q Q: 1152526443 (冯军彦)
            四川省凉山彝族自治州美姑县农作乡农作村
            邮编:616450
            接收人:果宾子心
            电话:18267169230

来自Android客户端7楼2017-07-30 18:45
            收起回复
              我搬家也有些长毛绒玩具,落了灰,从来不玩,会洗干净,我也想捐,是否可以?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-30 22:39
              收起回复
                我是贫困山区爱心志愿者,可以捐赠些给我们吗?联系我。

来自Android客户端10楼2017-08-16 15:42
                收起回复
                  云南省红河州元阳县牛角寨乡申通快递 马学开13987329541

来自Android客户端15楼2018-01-30 12:52
                  收起回复
                    如果有了可以捐到我们学校,谢谢您

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-02-03 08:33
                    收起回复
                      都有些什么玩具呢!

来自Android客户端18楼2018-03-09 17:28
                        我们学校也很贫困

来自Android客户端19楼2018-03-09 17:28
                        收起回复
                          建议楼主可以建一个微信群 拉一些有帮助山区孩子们思想的朋友进去!最好是咱们有时间(比如法定节假日)组织几个人一起去山区走一走看一看,其一又算是放假旅游了,其二也可以了解一下他们需要什么,等咱们回来可以尽自己的心意去帮助他们一下。(这样我觉的比你放假去那些人挤人的景区去旅游好多了,而且还有意义)

来自Android客户端20楼2018-03-25 13:51
                          回复(2)
                            哪里需要毛绒玩具 新的标签都还在 抓娃娃抓了好多

来自Android客户端21楼2018-04-04 10:18
                            回复(1)
                              你好~我想请问一下 你们还有玩具的捐赠吗

来自Android客户端22楼2018-04-25 00:01
                              收起回复