杜兰特吧 关注:337,258贴子:6,710,449

我会说错他们。一个个还不承认。

取消只看楼主收藏回复

我会说错他们。一个个还不承认。下面喷的倒是很诚实 龟er子们的素质 大家都有数

来自iPhone客户端1楼2017-07-30 11:30回复
    @wsx964

来自iPhone客户端2楼2017-07-30 11:31
      无脑喷子的素质是可以的 @wsx964 毕竟一轮游球队球迷。小地方人

来自iPhone客户端3楼2017-07-30 11:32
      收起回复
        穷山恶水出刁民果然没错啊@wsx964

来自iPhone客户端5楼2017-07-30 11:33
          @风吹_裙子飞 出来打龟了

来自iPhone客户端7楼2017-07-30 11:34
            @wsx964 球队一轮游 球迷没处发泄只能网络上喷冠军发泄发泄。都懂 毕竟离开键盘什么都不是了

来自iPhone客户端8楼2017-07-30 11:36
              @wsx964 4月份就没球看了 真可怜。

来自iPhone客户端9楼2017-07-30 11:38
                @wsx964 杜兰特想对所有萎靡们说 你黑任你黑 我虐我的龟

来自iPhone客户端10楼2017-07-30 11:39
                  @wsx964 真是可怜你们萎靡。被登蜜喷 被杜米喷。勇士火箭没一个打得过的。就是萎靡嘴比较硬

来自iPhone客户端12楼2017-07-30 11:45
                    @BOSS查 一轮游球队球迷素质都懂 小地方球迷 穷山恶水出刁民

来自iPhone客户端13楼2017-07-30 11:46
                      @wsx964 无脑喷子 精神胜利法真厉害哦

来自iPhone客户端16楼2017-07-30 11:52
                        @qsx964 对对对 你赢了。你雷霆今年总冠军了。雷霆总冠军我好气啊

来自iPhone客户端17楼2017-07-30 11:53
                          @BOSS查 多教育一只龟而已 看把你同伴急的@wsx964

来自iPhone客户端18楼2017-07-30 11:54
                            无脑喷子们还开会 笑死了 随便喷。今年爸爸开心。回骂一句脏的算我输@wsx964 @BOSS查 毕竟冠军不是雷霆啊

来自iPhone客户端19楼2017-07-30 11:56
                              @wsx964 喷子们开始你们的表演 爸爸今年开心。笑看你们哦。多喷喷。联盟就把冠军给威少了 哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端20楼2017-07-30 11:59