王稳健吧 关注:92,928贴子:1,552,754

孤帆远影碧空尽

取消只看楼主收藏回复

而你撑伞拥我入怀中
一字一句誓言多慎重
你眼中有柔情千种
如脉脉春风 冰雪也消融
那年长街春意正浓

1楼2017-07-30 10:26回复
    雨打梨花深闭门
    燕泥已尽落花尘
    但愿你是那知恩知意的心中客
    不是那无是无非的糊涂人
    我此来不为求功名
    只愿你先生切莫负我情

2楼2017-07-30 10:26
      怕幸运会转眼远逝
      为贪嗔喜恶怒着迷
      责你我太贪功恋势
      怪大地众生太美丽
      悔旧日太执信约誓
      为悲欢哀怨妒着迷

3楼2017-07-30 10:27
        吞风吻雨葬落日未曾彷徨
        欺山赶海践雪径也未绝望
        拈花把酒偏折煞世人情狂
        凭这两眼与百臂或千手不能防
        天阔阔雪漫漫共谁同航
        这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
        贪欢一饷偏教那女儿情长埋葬

4楼2017-07-30 10:27
          她来听我的演唱会
          在十七岁的初恋第一次约会
          男孩为了她彻夜排队
          半年的积蓄买了门票一对

5楼2017-07-30 10:27
            起初不经意的你,和少年不经事的我。

6楼2017-07-30 10:28
              不知忆我因何事,昨夜三回梦见君。
              白居易

7楼2017-07-30 10:28
                难离难舍,想抱紧些。茫茫人生,好像荒野。

8楼2017-07-30 10:28
                  像花虽未红
                  如冰虽不冻
                  却像有无数说话
                  可惜我听不懂
                  是杯酒渐浓
                  或我心真空
                  何以感震动

9楼2017-07-30 10:29
                    唯愿在剩余光线面前
                    留下两眼为见你一面
                    仍然能相拥才不怕骤变
                    但怕思念

10楼2017-07-30 10:29
                      我必须全部记得
                      因为我害怕有一天有人会大声质问我
                      对着我看不见的眼睛
                      我会轻轻地说我看不见
                      但是我全部记得

11楼2017-07-30 10:29
                        你拥抱的 并不总是也拥抱你
                        而我想说的 谁也不可惜
                        去挥霍和珍惜是同一件事情
                        我所有的何妨 何必 何其 荣幸

12楼2017-07-30 10:29
                          解不开前世的玲珑,谁在彼岸莞尔提灯。关山雪冷,今夜偏入故人梦。

13楼2017-07-30 10:30
                            愿有相思杳杳,只问佳人可愿报桃李以琼瑶。

14楼2017-07-30 10:32
                              澄江月对黛青山,一生触不到眉弯。旧时同醉白玉千盏,两地觉春寒。

15楼2017-07-30 10:33