红警mod龙霸天下吧 关注:7,686贴子:102,829
  • 8回复贴,共1

有谁能为我解答这个鬼问题不?

只看楼主收藏回复

Eastern Dragon_OV1.5.BIG 跟一个叫龙霸天下_OV1.5.skudef 要用什么程序打开啊 他娘的我用红警3的全部程序试过了 全部都是要么无效 要么进去还是1.12 这叫人怎么玩啊 吗的卡在这鬼地方好几次了 要么是找不到MOD 要么是这玩意根本没法用 我特么浪费2天时间了

1楼2017-07-30 02:27回复

IP属地:河北2楼2017-07-30 05:28
      请到这个帖子里查看
      【教程】红色警戒3龙霸天下图文安装教程_红警mod龙霸天下吧_百度贴吧
      https://tieba.baidu.com/p/4597843910

IP属地:河北3楼2017-07-30 05:30
        还有,你居然两天都没搞明白

IP属地:河北4楼2017-07-30 05:34
          闭门造车,肯定不行,欢迎新人,希望关注本吧,最新版的是竞技版ov2.5 ,使用教程楼上已经说了,如有什么问题可以在本吧提问,不过可以先看看置顶帖里的新人指南,

IP属地:河北5楼2017-07-30 07:25
            看来你不是在本吧下载的文件,如果你在本吧下载,压缩包里有安装说明,就现在来看,你明显是没看到说明,所以,猜测你的下载包不是在我们这里下载,因为你下载的是OV1.5,我们现在的最新版本是OV2.5,还有一点,你不会使用百度。。。。,是的,这是我唯一能确定的,搞了两天也不百度一下MOD怎么使用,我只服楼主一人了。最后祝你成功。

IP属地:广西6楼2017-07-30 08:23
              安装说明本吧置顶有的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-07-30 09:55
                被气死的瞬间突然发现 昨晚突然发现要给管理员权限才能玩 然后瞬间能玩了 简直能笑哭 MMP下载了2天 我是LOL玩家 2天其实就是下载浪费的时间而已

8楼2017-07-30 15:35
                收起回复