远山金太郎吧 关注:2,444贴子:26,461
  • 3回复贴,共1

[群宣]来跪舔王子们的盛世美颜

只看楼主收藏回复

>>>>>“网王语c粉丝群”夏日第三波群宣。<<<<<
有那么一个地方,有那么一个学校,有那么一群人,有那么一段友谊,在阳光中挥洒着,在球场上奔跑着。
他们,都守着一份努力与坚持,他们只是国中生,只是一群十二三岁到十五六岁的孩子,可他们却因为梦想,荣耀而不断努力着,向上攀爬着,无论前方的路有多难,都不愿停下脚步。
他们,都不是一帆风顺的,他们只是在互相追逐着,只是一群同龄的孩子在互相切磋着,或许在别人看来他们只是为了胜利,可谁又能懂他们在追逐,切磋中的快乐?
网球,让这群孩子汇集在一起,成就了一段千丝万缕的友谊。
友谊常驻,网王永存。
>>>>>“网王语c粉丝群”夏日第三波群宣,开炮。<<<<<
网王语C粉丝群 474272596
也许,你听说过我们;
也许,你尚还不知道我们。
无妨,接下来便由我为大家开启这扇梦幻之门。
我们致力于建起一座链接两个世界的桥梁,以qq为平台,以戏为媒介,创造二三次元共存的世界。
还在为“只隔一个屏幕,却是两个世界。”这句话而感到悲伤吗?还在为“我了解你的所有,而你却连我的名字也不知道。”这句话而感到凄苦吗?那就加入我们吧。
在这里,你可以和喜欢的王子聊天,可以在活动中和喜欢的王子互动....可以,在他的面前,大声的说出自己的名字!那么....你还在等什么?
-
不二周助:夜色凄迷,泥泞已尽然素棉衣衫,耳侧骤雨之声仍未停歇,淡蓝色的伞遮掩不住已然被雨水浸润的栗色短发,丝丝缕缕贴在额上。狼狈,早已取代了平日的温和清润,眉目间紧锁的是那份遮掩不住的焦躁不安,唇畔往日的弧度降至零点,冰蓝色的双眸却是在下一秒闪过一抹讶喜,脚步再一次的加快,右手中的伞迅速移位,撑起了另一片的晴空【呐,我一直在找你……不要任性了,跟我回去,好么?】
不二裕太:【坐在椅子上,张开口打了个哈欠,面上有些没有睡醒的样子】一句话吗?【头微微低下一些,脑内想了想】我希望在今天的暑假,圣鲁道夫的大家可以在一起加油,整个圣鲁道夫就只有我一个……突然好不习惯了【渐渐抬起头看着天空,想在其中找到什么似得,但又失望的垂下了头】观月前辈,赤泽队长……圣鲁道夫什么时候这么冷清了,希望你们快一些回来,我们好一起训练,一起在挑战青学,一起……【微微的笑了笑掩住了些什么东西】呐……我在圣鲁道夫等着你们,当然也希望姐姐也可以来,这样大哥就不会再私底下给我偷偷放芥末了
芥川慈郎:手中的叉子剖开甜腻的奶油直直捣进蛋糕坯子,送进嘴中半眯着眸子发出感叹,奶油的味道溢满口腔,放下叉子对眼前人笑开【你愿意和慈郎一起品尝甜点吗?】
入江奏多:“ANATKH.....”桌上的萨克斯映照着窗外的夜空,月如明镜高悬,在萨克斯管上弯曲成一个弧形的圆,清冷的月光给予它黄白色的基调,而它回赠给月亮灿金色的光芒,对着月亮伸出手,半闭着眼,勾起嘴角,微微颔首,对着这月亮躬身“巴黎圣母院,钟楼驼侠,钟楼怪人,ANAKTH,命运!浪漫主义的,命运!”睁开眼睛,压低音调:“美妙的词汇,这是一场命运的相会,不是吗?”
越前南次郎:【单手握住网球拍柄将球拍竖直立在地上,仰头打了个呵欠,无精打采扫视一番空荡荡的球场,只有被风吹起的落叶飘过】臭小子又跑哪儿去了【松手任由球拍倒在一旁,盘腿坐下,随手拿起逗猫棒逗弄脚边觅食的卡鲁宾,抬眼瞥见门边一道身影,脸上浮现轻佻笑容朝人招手】嘿美丽的小姐,一起打网球吗?
-
期待你的加入。

来自Android客户端1楼2017-07-29 21:26回复
    upupup

来自Android客户端2楼2017-08-08 09:44
      顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-08-28 20:27
        dd!

来自Android客户端4楼2018-08-28 20:47