allwink汉化组吧 关注:10,651贴子:53,458
  • 13回复贴,共1

【all★汉化】春田菜菜 翼与萤火虫 Day.48

只看楼主收藏回复

「翼与萤火虫 Day.48」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若喜欢此作品请购买正版支持!
转载禁止修改内容。谢谢配合。
上一话:https://tieba.baidu.com/p/5179263754
=====================================
all★wink汉化组 汉化小天使名單
圖源:芯醬
翻譯:甜醬
修圖:YOLU
校對:雪兔
嵌字:悠悠
後期:悠悠
=====================================
all★wink汉化组长期招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,求加入啊啊啊!!!!
有意者请在贴吧中留言,会PS基本操作可调教ww
all★wink汉化之「翼与萤火虫」最新连载将于第一时间发布在百度AllWink吧,欢迎来贴吧交流

IP属地:中国台湾1楼2017-07-29 20:31回复

IP属地:中国台湾7楼2017-07-29 20:49

IP属地:中国台湾8楼2017-07-29 20:52

IP属地:中国台湾9楼2017-07-29 20:53

---本回完---

IP属地:中国台湾10楼2017-07-29 20:53
          收起回复
            吃了我前10P的樓,無言,貼吧就是爛……

IP属地:中国台湾11楼2017-07-29 20:54
            收起回复
              吻太好评了!!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2017-07-29 22:02
                感天动地!!!!终于亲上了!!而且好唯美!!!再次感谢字幕组!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-30 11:54
                  好甜好甜
                  期待繼續吃狗糧

来自iPhone客户端16楼2017-07-31 20:16
                    阿顯終於主動出擊了!!

17楼2017-08-05 01:23
                      终于等到了,猝不及防地撒狗粮太幸福了

IP属地:上海18楼2017-08-06 15:19