虹猫吧 关注:10,822贴子:531,228

→ || 祝福|| ←╬══→ 「2017/7/31祝福大楼」虹殿生日快乐!

只看楼主收藏回复

一年一度7.31,对于彩虹们来说总是意义重大(今年的祝福楼似乎开晚了,咳咳)因为这一天是虹殿的生日。虽然贴吧的人走了又换,但我相信总还是会有新的小伙伴加入进来,代代相传着我们的热情,和喜爱不管怎么说,就算将来走得再远,我也不会否认虹殿是我的童年男神陪我几乎走过了整个少年时期所以,暑假期间如果有过去的朋友们回来,我,当然也包括虹殿,一定会十分期待你们的祝福当然了,还有00后的新人小伙伴们,也希望你们能把这份心意一直传承下去。
虹蓝永恒,七侠长存我们一起走过了第一个十年,希望还会有第二个。
我先祝为敬:生日快乐呀虹虹(~ ̄▽ ̄)~你十一岁惹O(∩_∩)O

IP属地:黑龙江1楼2017-07-29 18:12回复
    最后我要借此再重申一次,虹殿的生日真的是731啊731w(゚Д゚)w不是725!每年都有小伙伴搞错……虽然明白大家为虹殿过生日心切的心啦。但是几年前我就通过小伙伴向官方求证过了,真的是731。请大家认真记一下,谢谢||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ证据在14年的祝福楼里,可以自己上精品区找,我就不再放一次了。

IP属地:黑龙江2楼2017-07-29 18:15
    收起回复
      生日粗卡,我们的虹殿。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:吉林3楼2017-07-29 18:18
        **,原来已经十年了。
        至今,我仍觉得虹殿挺帅的。
        生日快乐!

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东4楼2017-07-29 18:35
          虹猫生日快乐,白衣少侠生日快乐。
          风雨无阻,肩扛重任,策马于武林中,惩奸除恶!
          在此祝你生辰快乐!

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-07-29 18:37
            虹猫少侠,白衣少侠生日快乐祝你早日形象恢复,取得净元珠和七侠回归,与蓝兔策马同行,再创辉煌,再战江湖,在此祝虹猫生日快乐

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-29 18:56
              虹猫少侠,生日快乐!祝你早日重出江湖,与六剑笑傲江湖,仗剑走天涯!早日取得净元珠,七剑回归,大地安康!

8楼2017-07-29 19:22
                十年,我们从未离开下个十年,我们还在

来自Android客户端9楼2017-07-29 19:23

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-07-29 20:12
                  收起回复
                    虹虹生日快乐

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-29 21:58
                      少侠生日快乐,祝你早日娶到宫主,哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2017-07-29 22:01
                        今年实习累成狗 但还是硬把生贺做完了
                        全世界都无法阻止我爱你
                        生日快乐

IP属地:意大利13楼2017-07-29 22:53
                          虹虹,生日快乐~你值得我们爱

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-07-30 00:33
                          收起回复
                            少侠生日快乐,最喜欢你了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-30 00:36
                              虹猫少侠,生日快乐!祝你每天都是开心的,记住你还有一群彩虹。

来自Android客户端16楼2017-07-30 03:20