极品飞车19吧 关注:24,156贴子:153,721
  • 20回复贴,共1

求解一下,这个游戏是不是有车重?

只看楼主收藏回复

刚玩这个游戏一个星期左右。有些东西还是弄不懂。

图一是EVO,图二是BRZ。为什么我EVO时速在同样情况下很容易就上300+,而BRZ一般也就是到270左右就很难再继续升?我另外有一台GTR2017四项参数都优于这个EVO,但跟BRZ问题基本一样也就是好一点而已。想了一下难道是车重问题?这个游戏有车重的参数吗?还是说另外有原因?

1楼2017-07-29 13:38回复
    270左右是什么什么玩意?什么东西?300+ 主语是什么? 都是什么奇葩语文老师教出来的

来自Android客户端2楼2017-07-30 00:46
    收起回复
      所有车升到全e都是两秒内百公里加速,极速370,没什么区别。
      听不懂你的300+ 270说的是什么

来自Android客户端3楼2017-07-30 00:47
      收起回复
        EVO四驱BRZ后驱还有看看你的调教

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-30 00:49
        收起回复
          大神,求求你,告诉我,怎么选择中文,我的只有英文版可以下啊,太难受了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-07-30 17:27
          收起回复
            笑了,有这么难看懂?这个问题很简单,你看看你evo的最大扭矩是不是比你brz高很多,看完你会回来点赞。数据别只看表四项

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-07-31 01:59
            收起回复
              我也是,因为钱少买了辆挑战者,改装到了1000匹,发现到了六档速度就上不去了,速度也是270左右。还不如我六百多匹马力的e46。本来钱就少,真是哭惨了

来自iPhone客户端7楼2017-07-31 17:30
              收起回复