怪盗基德吧 关注:360,396贴子:5,521,373

【170729】【游戏】你能艾特出你来贴吧后认识的第一位好友吗?

只看楼主收藏回复

1L提示此贴不水
仍然来自D姐的脑洞 D姐你脑洞可真多
话说对于我这种吧龄半年的小萌新来说,别说第一个,我能把目前认识的全都按照时间排出序来
代发,真的不水,真的不水,真的不水
萌萌哒小斗镇~~

IP属地:山东1楼2017-07-29 13:35回复
    我先来~~
    (//▽//) @伊恩小天狼
    看了伊恩的文才决定入坑的_(:з」∠)_

IP属地:山东2楼2017-07-29 13:38
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-29 14:01
        第一个认识的在hp圈

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-07-29 14:02
        收起回复
          入吧以来认识的第一个?
          让我想想
          好像是蠢洛@叶江雪永远星星
          反正认识蠢洛之后我就踏上了花式水的不归路[bushi]

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-07-29 16:34
          收起回复
            补上滑稽

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-07-29 16:34
              是…… @天才945945 吧

IP属地:北京7楼2017-07-29 16:37
              收起回复
                进贴吧时我还是一无所知的四年级小学生首先认识的就是@叶凯love天雪 还是很感谢叶凯老哥的!
                入吧第一个认识的孤幽酱@棒棒哒的小女孩

来自Android客户端8楼2017-07-29 19:19
                收起回复
                  这个……忘记啦?
                  就怪了啦@阳光下的绿叶29
                  打扰了的话抱歉(* ̄▽ ̄)

9楼2017-07-29 19:25
                  收起回复
                    我的吗……应该是@寒月高照 抱歉打扰了

来自iPhone客户端10楼2017-07-29 20:11
                    收起回复
                      墨子@颜夕墨子

来自Android客户端11楼2017-07-29 20:40
                      收起回复
                        好了我绝对跟二楼@伊恩小天狼 伊恩除了你没有谁了文笔大佬啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-29 21:02
                        收起回复
                          蓝鹰大佬,我爱你!但是第一个认识的是阿采和小洛@叶江雪永远星星 @明月凝镜可采莲

来自Android客户端13楼2017-07-29 22:19
                          收起回复
                            嗯——召唤小伊恩(会不会被打)@伊恩小天狼

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-07-29 22:23
                            收起回复
                              估计已经不认识我了。。。@冰忆彩

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-30 09:27