推理吧 关注:1,096,141贴子:7,779,209

【又是一年招新季】推理吧吧务团队招新啦~

只看楼主收藏回复

emmmmmm.....

1楼2017-07-29 13:30回复
    我发现了什么

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2017-08-03 06:25
      火钳刘明

IP属地:福建3楼2017-08-03 09:04

来自Android客户端4楼2017-08-03 09:08
          说实话这个贴。当时我是有写很多字的。然后被连续删帖后我直接关闭网页就没怎么上吧里了。
          我不懂为什么我招个吧务会被删帖。
          但是满屏的水贴黄图却毛事没得

6楼2017-08-29 09:53
          收起回复
            从发帖日到现在,差不多一个月。各位可以看最初发帖时间,在这一个月里我没有来补发内容,是因为我看透了这里的肮脏和无序。
            现在,我一段话都不敢打太多字。我TM怕被删帖啊!

7楼2017-08-29 09:59

8楼2017-08-29 09:59
                见上图。我能说什么?

9楼2017-08-29 10:00
                收起回复
                  上图经常出现,可是既然我能手机验证,你度何以认为我还会被盗号?而且如此频繁?
                  什么工程师设计的laji逻辑?

10楼2017-08-29 10:03
                    我现在已经不想提什么吧务的事情了。
                    我也可以很明确和各位吧友说,偌大一个推理吧。如今没有吧务。

11楼2017-08-29 10:05
                      对对没错。我们就是不想管了。

12楼2017-08-29 10:06
                        各位可以简略筛选下首页的帖子。
                        哪个是正经的推理了?
                        不不不不我这么说还是太客气了。
                        哪个稍微跟推理沾边了?

13楼2017-08-29 10:07
                          也可以去看看我的贴吧活动。
                          这么多年,我的贴吧生涯几乎围绕推理吧开展的

14楼2017-08-29 10:08
                            但现在我连招个吧务都要被连续秒删
                            既然你度已经这么过分了,我干嘛还管这个摊子?
                            可是为什么我还不卸任?
                            呵呵,因为推理吧的精品区中,保留了大量的推理吧原创内容!

15楼2017-08-29 10:13
                              而就是这个精品区。现在被你度BAN了。
                              是的是的,移动端是看不到精品区里的任何内容的。

16楼2017-08-29 10:13
                              收起回复