文学吧 关注:1,187,343贴子:8,748,179

相爱容易,因为五官。相处不易,因为三观。

只看楼主收藏回复

生活就是让你把苦水吞进去,
把泪水憋回去,把汗水抹下去……
生活是那个最严厉的老师!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-29 13:28回复
    记录自己生活中的所闻所想所感。
    记得那是去年(2016年9月27号)的晚上,我在玩一款聊天软件,由于发了一些说说,你找我聊天了,各种劝说开导,说要不见个面开导开导你,陪你聊聊天解解闷,我曾经也有过你这样的情况。你再三邀请我见面,于是我觉得有个人聊天说说话应该会好吧,于是就见面了。你来我家附近的马路上等我。我一眼认出你,你也是,第一眼我真觉得你就是一个大叔不低于40岁的大叔,于是就问我不是没吃饭吗?我们去吃点东西聊聊天我说我真心吃不下也不饿,就去了一个安静的清吧,或许我这人吧太开朗,如果我没和你说我自己的事,你从表情上看不出我不快乐。因为每次和朋友玩见面我都是很开心的样子。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-07-29 13:39
      相识过程就是这样,没过多久我们就在一起了,直到今年(2017年),两人住一起,遇到各种事,生活把所有想象中美好一点一点的消磨,直到现在彼此都知道在一起确实很痛苦,也很折磨,却身不由己的捆绑在一起,纽带的联系怎么剪也剪不断。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-29 13:44
        生活琐事会把两个人都折磨得不像原来的自己,以前心里的画面是多么美好,哪怕生活平淡也会觉得幸福无比,彼此宽松。轮到自己了,把所有事都努力做好,宽容彼此的小毛病,适应彼此,慢慢磨合,却发现原来本不可能改变,只能缓解当时的矛盾,根本却为根除,总有一天还是会爆发。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-07-29 13:49
          有人说两人吵架恨不得杀了他的心都有,是啊,冲动头上一把刀谁不是这样,本想下楼去超市买把刀,却在路上想起你爱吃的菜,于是又从超市买回你爱吃东西。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-29 13:50
            每次吵完架就会对自己说,以后要改,彼此让步就好了,每次吵完都会生气,可现在我突然发现,你做的所有事,我突然不生气不在乎了,或许是心中真没爱了,觉得无所谓了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-07-29 13:53
              今天中午吃饭的时候,突然聊到你和你以前的女友的生活,你说没和我在一起那么多事,哦。原来这样啊,其实我也很累了。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-07-29 14:24
                我也终于明白,那些没有坚持到最后的喜欢,都是不够喜欢。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-29 14:29
                  结婚了?

IP属地:安徽12楼2017-07-29 14:42
                    算是

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-07-29 14:43
                      婚姻是爱情的坟茔

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-29 14:46
                      收起回复
                        我也终于明白,那些没有坚持到最后的爱,都是不够爱。而爱其实也会被生活中的麻烦事冲淡,仅有的联系也只是孩子,孩子是支撑家庭的纽带。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-07-29 14:56
                          相爱容易
                          生活不易

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-07-29 16:34
                            坐在大学田径场上,又想起学生年代的美好,可惜已回不去。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-07-29 21:09
                              开新贴啦,加油。

钢铁拳渣
                              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-07-29 21:38
                              收起回复