女子戒色吧 关注:378,406贴子:2,423,631

女生更需要戒掉手淫

只看楼主收藏回复

我是女生,我个人认为女生手淫比男生危害要大一点。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-29 10:47回复
    首先是身体方面。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-29 10:50
    收起回复
      我不说网上的人其他人是怎么说的,我只说我自己的症状。我是93年的,手淫10左右。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-29 10:53
      收起回复
        1.变丑。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-29 10:56
        收起回复
          脸上的肉变得比同龄人松弛,镜子里额头发青,不是正常人的黄色。法令纹加深且不对称,笑起来嘴是歪的。而且眼睛也是一个大一个小。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-29 10:58
          收起回复
            后来翻阅了《戒为良药》才知道,这些都是手淫的症状。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-29 10:59
            收起回复
              2.脱发。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-29 11:00
              收起回复
                梳头头发掉一地,洗澡头发沾得墙上都是。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-07-29 11:00
                收起回复
                  在我戒色这半年期间,脱发好了很多,洗澡不再那么多掉头发。可见我的脱发也和手淫有关系。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-29 11:02
                  收起回复
                    3.怕冷。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-29 11:02
                      高中的时候手淫频繁,明显比其他同学怕冷得多。同样的教室同样开空调,我不是坐在空调旁边的人,也不是被吹到的人,偏偏必须要穿长袖不然就感觉特别冷。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-29 11:03
                      收起回复
                        夏天的时候不明显,到了冬天我都要穿的很厚。后来才知道这叫“肾虚”。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-29 11:05
                          4.嗜睡。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-29 11:06
                          收起回复
                            不论是上高中还是读大学,手淫过后可以从下午一点睡到下午五点,再加上晚上十二点睡到第二天十一点。也许其他的年轻人也比较能睡,但是我的这种睡眠时间确实是病态的睡眠。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-07-29 11:08
                              即使是清醒过来,也是昏昏欲睡,更别说读书了。刚开始的时候手淫没有嗜睡的症状,反而觉得很精神。几年以后才知道手淫对身体的消耗是难以估量的。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-29 11:09