街头篮球手游吧 关注:114,162贴子:903,451
  • 15回复贴,共1

网络能不能优化下

只看楼主收藏回复

之前30多网速,昨天更新完60-100跳,昨晚维护完,今早起来60-160跳,你们维护的什么,我一身6级内线涂鸦白升了

来自iPhone客户端1楼2017-07-29 08:14
    哎 我情况也同楼主一样哎

来自Android客户端2楼2017-07-29 08:45
      因为延迟根本就没修复,这次维护的是闪退和信誉,当然维护结果怎么样,不知道

收起回复
      3楼2017-07-29 08:51
        什么破玩意,能行不能行

来自Android客户端4楼2017-07-29 09:04
          修复了100左右

来自Android客户端5楼2017-07-29 09:20
            这赛季就对付玩玩吧,按惯例延迟一周以后会好点

来自Android客户端6楼2017-07-29 09:32
              楼楼。。。关于卡顿延迟问题已经反馈了,抱歉了

来自Android客户端7楼2017-07-29 11:01
                早上排位打三把三次闪退,一次断线,每一场比赛有一半的时间在上线

来自iPhone客户端8楼2017-07-29 11:04
                  我今天延迟2000多,牛不

来自iPhone客户端9楼2017-07-29 12:01
                    一上午闪退几十次,**

来自iPhone客户端10楼2017-07-29 12:05
                      这游戏好无奈哦。。。信誉机制才是一个傻!唉。。。

来自iPhone客户端11楼2017-07-29 13:18
                        还好没花钱没啥损失

来自iPhone客户端12楼2017-07-29 14:00
                          一万了

来自Android客户端13楼2017-07-29 15:19
                            跟lz情况一样,不知道是怎么了,这还用的模拟器,手机更卡

来自Android客户端14楼2017-07-29 15:26