欧美大图吧 关注:893,108贴子:4,726,555

回复:【欧美】没什么,反正都已经习惯了

取消只看楼主收藏回复

情话是抄的 但爱你是真的

IP属地:广东18楼2017-07-29 23:58
    我不想再让你靠近我的心了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-07-30 00:03
      我很喜欢你 可是好像只能到这里了

IP属地:广东20楼2017-07-30 00:07
        可能会想起你 但也只能是想想了

IP属地:广东21楼2017-07-30 00:10
          爱你是我做过最不后悔的决定

IP属地:广东22楼2017-07-30 00:25
            你不找我是因为你不想找我 我不找你是想留点自尊

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-08-01 23:20
                 长期扮演若无其事更困难

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-08-02 12:02
              收起回复
                他不仅不爱你 还懒得跟你解释为什么不爱你

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-08-02 19:34
                收起回复
                  他没有错 只是没有爱我很久 只是没有为我停留 只是爱的不是时候 只是没有陪我到最后

IP属地:广东29楼2017-08-02 20:40
                    “ 总说倒追的女孩不会被珍惜我偏偏不信到最后我亲生经历 ”

IP属地:广东30楼2017-08-02 20:40
                      “如果她不会和你在一起,你会放弃喜欢她吗”
                      “不会,如果为了在一起才喜欢那什么意义都没了”

IP属地:广东31楼2017-08-02 20:42
                        如果你前女友和现女友同时掉进海里 那你愿意和我在一起吗

IP属地:广东32楼2017-08-02 20:44
                          我也一直喜欢我自己 可后来你让我喜欢上了你

IP属地:广东33楼2017-08-02 20:45
                            不知道为什么我突然就喜欢上你了 那种感觉我说不出口 也表达不出来 就好像你突然是我的心腹一样。

IP属地:广东34楼2017-08-02 20:49
                              我不怕你不喜欢我就怕你假装喜欢我

IP属地:广东35楼2017-08-02 20:51