西点吧 关注:145,721贴子:348,549

有没有一起学西点的

只看楼主收藏回复

我想先去学校 现在处于纠结中

来自iPhone客户端1楼2017-07-29 00:18回复
    你都看了哪些学校啊?你是哪儿的嘛?

IP属地:四川2楼2017-07-29 10:40
    收起回复
      我在天津新东方学呢,欢迎过来作伴

4楼2017-07-30 11:33
      收起回复
        我以前想学的,我妈不让,就去搞化妆了

6楼2017-07-30 18:10
        收起回复
          我觉得还是先到学校实地看看,符合自己的要求在报名。
          学徒的话,讲真除非实在没钱。不然的话真的就是打杂好几年,学的东西也有限

7楼2017-07-31 08:33
          收起回复
            楼主是哪里儿?我们这边是广州欧米奇的,你可以先了解下我们!

8楼2017-07-31 11:44
            收起回复
              推荐壹度可可,行业内进修比较多 口碑不错的学校

9楼2017-07-31 12:16
                学校可以系统的学习,教学方面比较丰富,欢迎参考下成都红叶谷,政府办学有保障,欢迎私信

10楼2017-07-31 14:46
                  可以网上了解一下西点的前景,再了解一下各地的学校学费等等,如果学习内容,教学质量差距不大,可以选择一些老牌一点有保障的学校。

11楼2017-07-31 15:05
                  收起回复
                    你要去哪里呀

15楼2017-07-31 16:38
                    收起回复
                      你要去哪里

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-07-31 18:56
                      收起回复