柯南吧 关注:5,422,777贴子:95,666,702

【2017年夏日祭活动】镜头下,你们的美色

只看楼主收藏回复

没想到今年的夏日祭有晒周边的活动,但是3月份我已经发了一个晒周边的帖子,还以为要错过了。
幸好,这4个月又到了一部分周边,给了我一个晒晒晒的好机会。

用这次新到的周边摆了一个K8,比较抽象,希望大家都能看出来。

IP属地:江西1楼2017-07-28 22:23回复
    真正全部的摆阵在这儿

一看就知道我是个“杂食”者,什么都吃
    毕竟《名柯》里每个角色我都挺喜欢,当然,最爱新兰,目前大透透在我心中有要超越新一的趋势了。
    嘛,除非是大结局,新一和透透二选一,不然我是一个都不会放弃的!

IP属地:江西2楼2017-07-28 22:26
    收起回复
      最近天太热了,向来喜欢拍外景的我实在没有勇气出去带着它们暴晒。
      这次的周边全都是室内自己打造场景拍摄,希望大家和我一样,沉迷于他们的美色无法自拔。
      先来这张对新兰礼服立牌!我最喜欢的一款立牌!
      3月份的时候我还在捶胸顿足怨念,因自己老年痴呆,误以为订购了这款立牌,而实际并没有订,以致于当看到别人收到货的时候,我还在傻傻地问我的怎么还没收到……
      我以为再也不可能收到它了,没想到有一个相识8年的吧友,当然她自己也入了周边坑。刚好她6月要去日本,问我有没有什么需要带,收周边一年半了,很多想要的除了绝版的周边,基本都收到了。然后我就跟她说目前新出来的周边里,最喜欢却没买到的就是这个立牌。
      说的时候也没抱希望,毕竟我没订到之后,几次找代购买都没见到有。
      没想到她去日本后的一天突然Q我说,看到了礼服立牌问我要不要。
      这么好的事情,当然绝对不能拒绝!

IP属地:江西3楼2017-07-28 22:36

IP属地:江西4楼2017-07-28 22:38
          这两年官方立牌出的多,对于一个喜欢立体周边的人来说,简直福音。

与以前出过的立牌不同,这款是两个人同一个立板,不能分开。

IP属地:江西5楼2017-07-28 22:41
            本来公式服我是拒绝的,但是!这么有爱的“深情对视”怎么可以错过!

IP属地:江西6楼2017-07-28 22:43
              去年出的茶友系列比前年的好看,买了一套。
              新兰,平和,秀透。

IP属地:江西8楼2017-07-28 22:44
              收起回复

IP属地:江西9楼2017-07-28 22:45

秀一的动作太帅了,忍不住多拍了几张。
                  透透的脸崩了,看在动作还原的份上原谅官方。

IP属地:江西10楼2017-07-28 22:48

第二张和第三张以前晒过,不过第三张换脸我超级喜欢,忍不住再拍了一次照。

IP属地:江西11楼2017-07-28 22:51
                    收起回复

凝望,
                      最是那一低头的温柔。

IP属地:江西12楼2017-07-28 22:53
                        新的周边里,很喜欢这款星星亚克力挂件。
                        虽然是Q版,而且透透感觉有点像“胖汉子”,不过胜在颜色和造型好看,而且大!

IP属地:江西13楼2017-07-28 22:57
                        收起回复

新一和平次的眼神又萌又深情。

IP属地:江西14楼2017-07-28 22:58
                            透透这款立牌我一开始以为是挂件……

IP属地:江西15楼2017-07-28 22:59
                              新到的周边晒完了。
                              下面都是以前晒过,却特别特别喜欢的周边,挑了一些过来。

娃娃类是我很喜欢的周边,预订的新兰款没到。
                              加上这段时间没出过,拍不了外景。
                              只能放老款。

IP属地:江西16楼2017-07-28 23:04