冥王神话吧 关注:50,394贴子:1,869,895

【原创】黑夜渐进

只看楼主收藏回复

lc时间线上圣斗少女们的故事,黄金GG有,大量原创角色由上个帖子填表产生
老规矩,不喜欢右上角,欢迎小喷喷
那么废话不多说,楼下上文。

来自Android客户端1楼2017-07-28 22:21
    2019-05-26 08:11 广告
    第一章·圣斗少女

来自Android客户端2楼2017-07-28 22:21
      1741年,教皇厅。
      “小马星座望,我现在在此宣布,以雅典娜女神的名义将神圣的衣物授予你。”教皇塞奇站在教皇厅里,对面前单膝着地的少女说,”你从今往后,将作为圣斗少女,为了守护地上的正义与和平,将一切奉献于雅典娜,去战斗吧。”
      “是!”名叫望的少女回答道,“我生命与人生的全部都将为雅典娜而奉献,特此宣誓!”望低着头,盘算着能不能借着这次机会偷偷近距离的瞄一下教皇大人藏在头盔阴影的脸。
      “此刻,望,你可以摘下你的面具了。因为现在的你已经不同于其他训练生和圣斗士,作为圣斗少女,你舍弃女性身份生活的日子已经结束了,从现在起,你将重新作为女性活着。”教皇头盔下发出沉稳的声音,带有不可质疑的力量。
      “……是!”
      望走出教皇厅的时候已经披挂上了充满光泽的崭新的圣衣,面庞久违的直接接触室外的风让她感觉很舒服。亚麻色的双马尾在风的指引下扫在金属的肩甲上发出窸窣的声音。
      “多令人怀念的感觉啊……”望看着水红色天空中缓缓下降的红日,不自觉地在十二宫的楼梯上停了下来,“如果时间能静止在这个时候该有多好……”但是事实是,不出半个钟头,夜幕就将会笼罩大地。
      接下来,她要前往女神殿拜见雅典娜女神。

“听说,教皇将小马座的圣衣授予了一个女孩。”少女们在女神殿的前厅窃窃私语。
      “这么说,现在有五位圣斗少女了呢。”
      “她马上会来女神殿吗?”
      “当然了,她的首要任务是拜见雅典娜大人。”
      “是个什么样的女孩儿呢,这个新来的,我有些好奇哦。”金发的希腊女孩儿翘起了嘴角。
      “是很好奇吧!许珀茜尼亚。”蔷薇色长发的女孩儿叫了起来,“维尔莉忒,你好奇吗?”
      “当然了,罗帕特,没有比新伙伴加入更令人提的起劲的事了。”维尔莉忒用手指绞着漆黑的发丝。
      “伊斯忒呢?你对她是个什么样的人感到好奇吗?”罗帕特问。
      “不 我没兴趣。”银色长发的少女转过头去,“只不过是同事,知道这点那么怎样都好。”
      “诶~伊斯忒,不会你心里对我们也是这么想的吧。”
      “正如你说。战士只要作战够强就可以了,其他都无关紧要。”
      “喂伊斯忒,别说了,新人要来了。”维尔莉忒说,“许珀茜尼亚,罗帕特,雅典娜大人那里交给你们了。”
      “喂,维尔莉忒,别对新人太凶哦。”许珀茜尼亚说。
      “我尽量。”
      罗帕特和许珀茜尼亚向后殿的寝殿走去。
      “维尔莉忒,你觉得新人会和我们合得来吗?”
      “难说哦罗帕特,特别是在她受到特殊关照之后。”
      “特殊关照呀……”
      “会很有意思哦~因为是特殊关照嘛。”

望跨过最后一节楼梯,来到了女神殿前。她看见了站在女神殿屋檐投影中的穿着乳白色希腊长裙的维尔莉忒和伊斯忒,“嘿!你们好。”
      维尔莉忒和伊斯忒也同样看见了她,但是她们不准备走出阴影去迎接她。毕竟,一份“特殊关照”才是她们准备送给新人的第一份礼物。
      “那个……我是新任的小马座圣斗少女……我叫望。”望走近了女神殿,来到了阴影下,“我来拜见雅典娜大人。”
      “小马座啊……伊斯忒,你听说过要来新的圣斗少女吗?”维尔莉忒看向伊斯忒。
      “谁知道。”伊斯忒说,“我不关心这个。”
      “我也不关心这个。”维尔莉忒摇了摇头,下一秒,她站在了望的面前,“我关心的是……你是不是个敌人。说吧,谁放你上来的?”
      “我是小马座的圣斗少女望!”望涨红了脸,对着维尔莉忒大喊道。
      “闻所未闻!”维尔莉忒挥动手掌朝着望的脸扇过来。
      望瞪大了眼睛,接着维尔莉忒的手轻轻托在了望的脸上,“啊,仔细一看的话,是难得一见的亚洲面孔啊,这张脸真是扁平的不能再扁平了啊,喂丫头,你做训练生的时候脸被人踩过吗?”
      “我……开什么玩笑!”望一把推开维尔莉忒的手,“我是来拜见雅典娜大人的!你们这是干什么!”
      “嘘!别激动,气红脸的你看起来很让人有欺负的欲望啊。”
      “喂维尔莉忒!在女神殿门口私斗,你活腻了吗?”
      “哦伊斯忒,看不出来你还挺好心的嘛,不过别担心,我不会对她怎么样的。”维尔莉忒凑近望的脸,“只是小小的关照一下可不能算是私斗。”
      维尔莉忒的舌尖轻轻地舐过望的耳垂,望浑身一个痉挛,脸一下子从脖子红到耳根。
      “说起来,刚刚那样近距离的攻击竟然都不知道闪开,你真的被圣衣认可了吗?”伊斯忒皱了皱眉头。
      “喂喂,她原来是忘了闪开吗?我还以为她乐在其中呢。”
      “开什么玩笑!”望跳开了三米远,“一来就说一些不知所云的话,真是搞不懂你们是什么人!你们不是侍奉雅典娜大人的侍女吗?”
      “伊斯忒你听见了吗?她以为我们是一般都侍女啊!喂!小丫头我来告诉你,论职务的话,我们是同事哦。只不过,给新人上点规矩,是前辈的职责吧。”
      “伊斯忒!维尔莉忒!该进来了!”许珀茜尼亚打开了女神殿的大门,“去大殿吧,带着新人一起。”

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-28 22:22
        只有一个要求 楼主开学前把文章写完

纯用手机打字写文章也确实辛苦小蜂妹妹了

收起回复
        4楼2017-07-28 23:14
          厉害
          没想到没想到
          会有人开这个坑

来自Android客户端5楼2017-07-28 23:47
            其实第二段也码好了但是我不发好好睡觉明天才能好好接受小学生的摧残折磨

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-29 00:58
              这效率嗖嗖的,也就是说你会拖稿只是因为你懒(开玩笑)
              夜小组什么时候出场呢搞事情什么的,比如砸人家宫殿之类的

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-29 06:34
                我有两个号,一个这个, 一个填人设的那个。我是菲莉希娅

来自手机贴吧9楼2017-07-29 09:43
                  不知道下一张章会不会出现呢

来自手机贴吧10楼2017-07-29 09:44
                    好吧我来晚了,搬板凳等更ps:好好填坑

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-29 11:40
                      期待我的出场!!!

来自iPhone客户端12楼2017-07-29 12:58
                        加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端13楼2017-07-29 15:25
                          我到底是谁?😂

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-07-29 15:26
                            喝茶,坐等

来自iPhone客户端15楼2017-07-29 16:26

来自Android客户端16楼2017-07-29 17:33
                                期待,请好好加油哦

来自Android客户端17楼2017-07-29 17:40
                                  “初次见面,小马座的望,我就是今世代的雅典娜。”年少的女神萨沙坐在大厅尽头的大理石座椅上,“与我共同奋战到底吧。”
                                  “是!我小马座的望,誓死追随您一同前进。”
                                  “望,不用拘束,在这里你可以放松一点。”萨沙微笑了起来,“来认识一下大家吧。”
                                  “我是仙后座的圣斗少女罗帕特。”罗帕特对着望笑了一下。
                                  “我是小熊座的圣斗少女许珀茜尼亚。”许珀茜尼亚对望点了一下头。
                                  “我是海豚座的圣斗少女维尔莉忒。”维尔莉忒皱着眉头盯着望。
                                  “我是北冕座的圣斗少女伊斯忒。”伊斯忒动都没动一下,面无表情地介绍完了自己。
                                  “我是小马座的圣斗少女望。”望说。
                                  “维尔莉忒,带着你们的新姐妹去房间休息吧,啊,差点忘了,欢迎你望,你可以我叫萨沙。”
                                  “是!萨沙大人!”

“搞什么!接待新人这种事情太麻烦了,为什么老是我来做呀!”维尔莉忒把双手环抱于胸前,一路上不停抱怨着。
                                  “那个……维尔莉忒?”望打断了她。
                                  “哈?”
                                  “你叫维尔莉忒是吧?”
                                  “我刚刚不是已经介绍过了吗!维-尔-莉-忒。而且我也知道你叫望了,不用再跟我自我介绍一遍。”
                                  “维尔莉忒刚刚在门口……”望的微微脸红了一下,“为什么要做那种事。”
                                  “难得有你这种又冒失又蠢的新人来了不戏弄一下太可惜了。怎么样,你有意见吗?还是说面具戴太久了被人碰一下就会脸红啊。”
                                  “我可没那么说!”望强调道。
                                  “那样的话早点想想拿掉面具的办法补救好了嘛,稍微努点力或者干脆卷铺盖***。说起来这么晚才拿到圣衣根本就是你底子很烂嘛。”
                                  “你根本就是不听我说话吧!”
                                  “可以这么说,你说的话没什么我想听的。”维尔莉忒停顿了一下,“磨合期一定会很难过啊我们。”
                                  “不会吧……”望愣了一下,“我倒是觉得很快就能和大家相处得来。”
                                  “别弄错了,我很难相处的,伊斯特也是的,就是那个银色头发的老妖怪……喂!你在神游什么啊!想动什么歪心思吗?”
                                  “不是,我在想,维尔莉忒虽然看起来很难相处,但是应该能够最快成为朋友吧。”
                                  “哈?你在说什么玩笑话。”维尔莉忒停下了脚步,“到了。”
                                  “这里就是我们住的地方吗?”望瞪大眼睛环视一圈。一栋石头与土坯建的二层小屋伫立在神殿后的树林里。
                                  “就是这呀,不然你以为有多豪华。”维尔莉忒打开木门,“进来吧。女神殿里也有房间就是了,不过你的东西都放在这里。”
                                  屋内陈列的是粗制滥造的手打木头家具,没上过漆并且霉迹斑斑。一间厨房,一间餐厅,一间卫生间,构成了生活的最基本需要。
                                  “楼上是卧室,最靠楼梯的是你的,设施都一样,没的挑。”维尔莉忒靠在楼梯上,“你上去啊!”
                                  房间里简陋的不行,不足一米宽的木头床上铺着发了霉的被子,床脚一只半米高的大箱子,一只断了一只脚的五斗柜竖在门边上。
                                  “这都是新家具了,女神殿的休息室里都是石台子。怎么样,满意吗?多少比训练生宿舍好吧。”
                                  “嗯……还不错。”望撇了撇床上发霉的被子忍不住抽动了一下嘴角。
                                  “你的衣服在这,都是白裙子,是不是新的不知道,反正是干净的。”维尔莉忒抽开五斗柜的抽屉,柜子很凄凉地发出尖锐刺耳的“嘎吱”声。
                                  “马上就换上吗?”
                                  “不然呢?你穿着圣衣显摆个啥呀。”
                                  “哦,好。”望拿了最上面的一件闻了一下,还好,没有什么霉味。
                                  “你说的没错,我们是雅典娜大人的侍女。”维尔莉忒转身离开房间,靠在了门外的墙上,“但是我们还负责打架哦。”
                                  “呀……总感觉穿上长裙了就和做战士的目标背道而驰了。”
                                  “哈?有你出任务的时候,急什么。衣服换好之后去神殿后面集合吧。”
                                  “干什么?”
                                  “晚餐点没我们事,去休息室开个小会咯。”

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-07-29 23:32

来自Android客户端19楼2017-07-30 00:09
                                      “明明你的发型是早上偷看了我的才梳的,怎么雅典娜大人就夸了你一个你还心安理得啊!”望和维尔莉忒走进侍女休息室的时候,罗帕特正揪住许珀茜尼亚的金发大声嚷嚷。
                                      “明明是你自己脸大梳什么样子都不好看,怎么还怪我抢你风头呢?”许珀茜尼亚也不甘示弱的揪着罗帕特的发髻回敬她。
                                      “多少我长得白不像你吹灭了蜡烛不龇牙都找不着脸!”
                                      “你的脸倒白得跟鬼一样,不知道的还以为你嗑砒霜上瘾呢!”
                                      “安静一下,罗帕特,许珀茜尼亚,人到齐了。”伊斯忒放下手里的书,“不过二位来得真晚,你那不一样的血统没有教会给你晚餐的重要性吗?”
                                      “的确没有。”望拉开椅子,“这种在晚餐开始前打架的传统还真是少见。”
                                      “望,”维尔莉忒说,“注意言辞,现在没人会把你再当成训练生处处包容你了。”
                                      “好吧我认输,”望举手投降,“先谢谢你们帮我准备了衣服,一场特别的欢迎会和一条发霉的被子。我一直抱着希望和你们好好相处的心态接近你们,我是搞不懂你们排挤我的原因啦,如果是因为我和你们略有不同的长相那么我还真该感谢训练生时期戴的面具。”
                                      “我们没在排挤你……你叫……望,对吧,我们没在排挤你,现在是磨合期,我们还需要相互习惯一下。对吗,伊斯忒?”许珀茜尼亚解释道。
                                      “确实如此,我们的义务,侍奉雅典娜大人,为雅典娜大人而战,足够了。没有时间浪费在用来排挤你上。”伊斯忒面无表情的说。
                                      “伊斯忒比较冷淡,你得习惯她,就是这样。”罗帕特说。
                                      说话间,维尔莉忒分发了全麦面包,罗勒汁和烤肉。
                                      “望,你有什么擅长的东西吗?”罗帕特用刀和叉子把肉分成小块,“例如说女红,烹饪之类的。”
                                      “不太会。”
                                      “那么会不会乐器呢?竖琴,钢琴之类的,或者说唱歌,咏叹调会吗?”许珀茜尼亚问。
                                      “不会,我只会哼哼小曲子,就是村子里的那些歌。”
                                      “绘画呢?称手吗?”维尔莉忒问。
                                      “从没尝试过。”
                                      “打扫卫生总做得来吧。”伊斯忒说。
                                      “是的,虽然说还不太熟练。”
                                      “搞笑吧,除非你的战斗力,能放得上台面,不然你还有什么能拿的出手的。”伊斯忒放下餐具站了起来,“出来吧,切磋一下。”
                                      “真是的,不要马上就剧烈运动呀。”罗帕特提醒道。
                                      “那么,再晚一些的时候到训练场吧,等到白天就不好大展拳脚了,毕竟不是所有人都知道我们身份的与众不同。”许珀茜尼亚说。
                                      “那么一个钟头后训练场见。”伊斯忒面无表情地转身就走。
                                      “我明白了。”望回答。
                                      “别担心,伊斯忒不算很强啦。”罗帕特用餐巾擦了擦嘴,“许珀茜尼亚,在雅典娜大人休息前为她献上一段音乐吧。”
                                      “刚揪过我头发的你还真好意思这时候提出邀请。”许珀茜尼亚白了她一眼。
                                      “最好别让我再想起刚刚的事。”罗帕特理了理发髻,“打扫的任务交给你们了,维尔莉忒,没问题吧。”
                                      “但愿不会被拖后腿吧。”维尔莉忒耸了耸肩。
                                      “那个,我会加油的。”望说。
                                      “我奉劝你,先想想一会儿怎样败得不难看再说。”维尔莉忒拍了望的后脑勺一把。

“雅典娜大人休息了,今天轮到许珀茜尼亚守夜。怎么样,你们准备好了吗?”晚一些的时候,维尔莉忒和罗帕特来到训练场看望和伊斯忒的切磋。
                                      望脱下了长裙,换上了训练生的衣服。伊斯忒则是换了一条洗得变形的宽松旧裙子。
                                      “话先说在前头,我来做裁判。”罗帕特在废弃的石柱上坐下,“只是切磋,不要伤人,三局两胜定输赢,输家要包下一个星期女神殿的清扫和采买工作。没问题吧?那么,三,二,一,开始!”
                                      一声令下,望右脚蹬地,飞速冲向伊斯忒的面前,毫不犹豫地出拳攻击她的侧脸。伊斯忒迅速两臂交叉,在半空拦截了望的攻击。被拦下攻击的望顺势伸腿扫过伊斯忒的头,伊斯忒立刻将交叉的双臂收回,双手擒住望的小腿,将望重重摔在地上。紧接着伊斯忒跨过望的身体,蹲下用力摁住准备翻身起来的望的锁骨,将空着的右手狠狠地插入望耳边的土地里。
                                      “伊斯忒领先。”罗帕特打了一个哈欠,“继续吧。”

来自Android客户端20楼2017-07-30 01:00
                                        你会啥?啥都不会!
                                        那你当什么女主?就是因为啥都不会才能当女主啊!
                                        是这个意思不

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-07-30 05:28
                                          谢谢谢

来自Android客户端22楼2017-07-30 07:52
                                            吼吼!原来雅典娜女神的生活是这样啊……记下了。

来自iPhone客户端23楼2017-07-30 08:33
                                              加油

来自手机贴吧24楼2017-07-30 09:39
                                                怀疑望会输惨

来自Android客户端26楼2017-07-30 11:03
                                                  需要反派么
                                                  前辈欺负后辈的剧情让我感觉前面几个需要吃点亏

来自手机贴吧27楼2017-07-30 11:06
                                                    加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端28楼2017-07-30 11:55
                                                      写得不错,兹磁

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2017-07-30 12:43
                                                        感觉反派的存在就是烘托女主的没用,感觉可能会输的很惨的样子

来自Android客户端30楼2017-07-30 18:42
                                                          反派就是女主的垫脚石……

来自iPhone客户端31楼2017-07-31 11:45