天之禁吧 关注:40,493贴子:291,441
  • 17回复贴,共1

内测区(陌ぃ柏)被带绿帽,老女人把自己老公的号给小狼狗玩了

只看楼主收藏回复

女主角:拥之则暖丶(霓裳)
男主角:杨六六
两人在YY小房间好温馨

1楼2017-07-28 20:47回复
    还有几个人玩内测?公测都死掉了还去关心这些,多无聊。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2017-07-28 21:01
      果然楼主是**不解释,看马甲就知道是公测得,名字都是公测名字,还内侧,连内侧公测分不清楚,我服了

3楼2017-07-28 21:50
        拜托你看下内侧有战魂,有你拥我暖这些名字么??/公测区跟内侧之间名字相似是正常,你把公测得人骂进去,亏你是**,你到底是骂谁,搞清楚,人家是在公测玩,偶尔回内侧一下找人聊天正常吧,楼主我建议你去医院治疗下,还有骂人得时候分清楚那人是隶属于哪个区哪个势力

4楼2017-07-29 00:18
          哇好大的八卦哦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-29 00:22
            原来这女的还叫霓裳真**恶心据说是个东北村里的大妈

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-29 00:23
            收起回复
              这个战魂什么你拥我暖的小混混在内测叫杨六六的在公厕混不下去了,回到内测舔了个叫拥之则暖的老太婆寡妇,为的是让老寡妇把陌柏号给他在内测装B,老寡妇正寂寞难耐,跟杨六六一拍即合,背着老公心随意动(陌柏)跟杨六六躲小房间了偷情

来自Android客户端7楼2017-07-29 13:35
              收起回复

IP属地:河南8楼2017-08-01 08:44
                  最潇洒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-12 02:05
                    最潇洒确实潇洒啊
                    换。。。。妻情节每天上演。。。

IP属地:河南10楼2017-08-12 13:12

来自Android客户端11楼2017-08-12 21:44