电七n合一吧 关注:89,176贴子:2,400,636

所以隔壁暴走粽子玻璃心提不得朱美丽退服扔下情缘,不能笑

只看楼主收藏回复

隔壁玻璃心先提退服的事情,人家醉酒发帖,她要舔着脸去嘲讽,可能醉酒帮主给她造就了什么心理阴影我不知道,玻璃心提醉酒帮主退服,我提情缘帮主朱美丽退服,既然有勇气提,那就要有勇气面对,别炸毛,淡定

IP属地:贵州1楼2017-07-28 20:24回复
    朱美丽退服是很早的事情了,退服嘛,无非是玩不下去或者心灰意冷觉得没意思而退服,再正常不过的事情。隔壁帖子我也看了,那个楼主拿人家醉酒帮主退服说事情,结果你说到她们联盟情缘帮主朱美丽退服,她又波动了,大家都退服,只许她说别人,不许别人说她们,既然联盟自己的帮会帮主都率先退服了,哪还有脸说醉酒。

3楼2017-07-28 20:50
    收起回复
      要说退服吧,我只服一个帮会,你猜猜是哪个帮会,号称剑三新服官方测试工会

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-07-28 21:38
      收起回复
        朱美丽是你 爹 天天挂嘴边

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-07-28 21:43
        收起回复
          如果a不算退服吧,转区继续玩才能叫退服吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-07-28 22:12
          收起回复
            朱美丽是你 爹 天天挂嘴边

来自iPhone客户端8楼2017-07-28 22:40
            收起回复
              二楼是楼主的小号,不要问我为啥知道

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-07-28 23:35
              收起回复
                **浩气更恨猪美丽不只是不告诉你们

来自Android客户端10楼2017-07-28 23:39
                收起回复
                  你那只眼睛看到朱美丽不玩了?看你天天玩也没他的装分高吧

来自iPhone客户端11楼2017-07-28 23:46
                  收起回复
                    猪美丽退服?情缘的都不知道

来自iPhone客户端13楼2017-07-29 00:20
                      好气啊,去监狱洗个杀气在门口居然看见朱美丽又换了套外观

IP属地:湖南14楼2017-07-29 00:28
                      收起回复
                        吓得我看了下朱美丽的号,才他妈换了新头像啊!

来自iPhone客户端16楼2017-07-29 00:52
                          朱美丽今天还带我们浪呢,剑三退服最多的,难道不是某个退服30次的帮会

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-07-29 01:00
                          收起回复
                            谁特么告诉你朱美丽退服了,怎么我们自己帮会都不知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-07-29 01:13
                            收起回复