貉子吧 关注:5,295贴子:50,732
  • 12回复贴,共1

求老师帮忙看一下,今年我家貉子

只看楼主收藏回复

求老师帮忙看一下,今年我家貉子很多这样没有真毛的,这是什么病?还是没有长到时候?大家有办法吗?

来自iPhone客户端1楼2017-07-28 15:30
    大点了应该就好了,不过大了长出来针软,一般晚窝的就出现这种情况

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-28 15:39
      毛针细,跟老貉子有关,该调种了

收起回复
      3楼2017-07-29 21:07
        我家的也有这样的,你的是一直都这样还是原来有毛针,我家的是原来有毛针,长着长着就都掉了,我感觉是皮外寄生虫

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-29 22:46
          这种貉子是前一段得过病,恢复以后针毛就会脱落,以后还会长出来,不过没有正常的针毛硬

来自iPhone客户端5楼2017-08-01 21:18
            卖不了多少钱!大了是个毛蛋子!

来自Android客户端6楼2017-08-06 11:52
              没有针毛的话,一般也考虑几个方面。有些饲料搭配不合理,也会造成一些微量元素缺乏,另外长期一些维生素缺乏也会造成这种情况。

来自iPhone客户端7楼2017-08-07 15:52
                之前未闹过腹泻病?或者其他疾病?
                可以尝试加点含硫氨基酸(蛋氨酸),或者多加点优质预混剂,营养做的均衡一点。
                笼底有毛的话可能是螨虫或者其他皮肤病所致,驱虫!

8楼2017-08-08 08:57