遥瞬吧 关注:1,387贴子:10,589
  • 19回复贴,共1

遥瞬 智光神奥之旅

只看楼主收藏回复

大家好,我是小希,这是第一次写,不好请提出来我每天可能更一到两篇,同时也请大家关照一下

来自手机贴吧1楼2017-07-28 13:48
    前往神奥地方
    在一艘船上,一位头发栗色的女孩和一位头发是祖母绿的男孩站在一起(这个小希就不多说了哈),突然,那个女孩扔出一个神奇宝贝球,说:“狩猎凤蝶你先过去,告诉小智他们我和瞬一起来的”“巴大蝴,你也一起去吧”旁边的那个男生也发话了,但是声音比那个女孩低沉一些。
    小智那边
    “小智,我们到底在等谁呀。这么热的天气在这里等那么久”那位被称为小智的男孩说:“这是秘密,等会你就知道了,那个人你可喜欢她了小光”“什么嘛,这么神神秘秘”小光生气的嘟起了小嘴。就在这时飞来了一只狩猎凤蝶和巴大蝴,“哇,这是什么神奇宝贝,这么漂亮?咦?我的神奇宝贝图鉴呢?”“小光,你难道忘了吗,你和小智的神奇宝贝图鉴被拿去修理了,还有那只神奇宝贝叫狩猎凤蝶用来参加神奇宝贝华丽大赛很好的”“哦,原来是这样的!我一定要把它收服”“这可不行,我的狩猎凤蝶要被你收复了我怎么办”小光一听,声音是从他的左上方传来的,“小遥小瞬,好久不见了”小智激动的说道,“你就是小遥,就是那个在方缘四星其中之一,然后你就是小瞬,我可是你们的忠实粉丝,你们的每一场比赛我都看了”“呵呵,是吗”小遥笑着说然后便收起了狩猎凤蝶
    小智他们的神奥之旅即将开始

来自手机贴吧2楼2017-07-28 14:14
      在清水市的神奇宝贝中心(我想象力不行,这个地方的名称有些奇葩,不喜勿喷)“小遥,神奥地方的华丽大赛是怎样的规则!”小光好奇的问了身旁的小遥,“双人对打,所以神奥地方一般会有两个徽章,给胜利这一组,有时候还会有一些额外奖品,比如:神奇宝贝蛋,进化石等等”小遥细心的讲给什么都不懂得小光,“小遥你好厉害,真不愧是四星之一”小光用崇拜的眼神望着小遥,让小遥有些不好意思!“那个……”小智打断了两个女孩的对话。“怎么了”两个女孩看了看被遗忘已久的小智,问道,“小瞬被刚才进来的一票女生包围了……”小智无语的说到旅,“哦,这样啊”之见小遥一边不慌不忙说一边吧狩猎凤蝶的神奇宝贝球扔出来,再它耳边嘱咐了几句便继续

来自手机贴吧3楼2017-07-28 14:47
        注册华丽大赛的事情了,小瞬在人群里面让狩猎凤蝶使用精神干扰,狩猎凤蝶自然使用了(狩猎凤蝶心里想法:呀,我的未来男主人竟然被这么多的女生包围了,不行,我不能让别的女生抢走我未来的男主人)小瞬终于摆脱了那一票女生,他精疲力尽的坐在沙发上,现在他的心里是崩溃的,已经没有任何力气说话(瞬:“敢把我写成这样,看我不弄死你”希:“别,你要敢这样,信不信我把你和遥写一起”“你”瞬已脸红)
        忘了说这章叫开始(1)因为今天有好多课,所以只能更这么一点,明天就没课了,所以破例更三章

来自手机贴吧4楼2017-07-28 15:06

来自手机贴吧6楼2017-07-28 15:09
            加油

来自手机贴吧7楼2017-07-28 15:36
              谢谢

来自手机贴吧8楼2017-07-28 16:08
                开始(2)
                “小遥,我们先去清水华丽大赛吧,今天下午就要开始了”小光激动的说,“真拿你没办法,不过要两个人组团才能比赛,你先找搭档吧”小遥无奈的看着双眼发亮的小光说,“搭档啊”就在小光冥思苦想时,后面传来了熟悉的声音“小光,你也在这,是来参加华丽大赛的吗”“小望,好久不见了呀,话说,你有搭档吗”小光激动的看着小望说“目前还没有”小望看着小光这幅样子苦笑着说,“那你和我一队吧”“可以”“耶”小光一下子蹦的老高老高都撞到天花板了(光:哪有人蹦的那么高,希:我说怎么样就怎么样,光。。。)“那我就跟小瞬一组喽”小遥看着小光这个活宝笑着说,“好吧,我勉强同意”小瞬捋了捋头发说,“什么叫勉强,别忘了你输给我过”小遥听了小瞬这句话火冒三丈,“那是因为我放水了”小瞬不在意的说“你,你”小遥火山爆发了(此处省略)哈哈,“他们还是老样子”小智笑着说“你说谁老样子”遥瞬异口同声的说(希:哇哦,好有默契,像一对小情侣。遥瞬:今天太阳蛮大的,妙蛙种子/毒蔷薇阳光烈焰,某希被打飞)。

来自手机贴吧10楼2017-07-29 10:21
                  清水市华丽大赛(1)

来自手机贴吧11楼2017-07-29 10:23
                    智光王道~~遥瞬王道~~

13楼2017-08-09 08:25
                      可以更文吗楼主

来自Android客户端14楼2017-08-12 19:16
                        顶起

来自Android客户端15楼2017-08-13 07:11
                          首页有篇16年的文和你的开头一样欸

来自Android客户端16楼2017-08-26 11:15
                            最近学习压力大,明天更3篇

来自手机贴吧17楼2017-08-29 23:22
                              清水市华丽大赛(1)
                              嗨,大家好,我是清水市大赛的主持人xxx,本次大赛......(这段省略,太长了)现在有请我们的第一位参赛员“小光”,大家掌声欢迎(一阵掌声飘过--)“波加曼使用潮旋,使用泡沫光线。(主持人的赞美一律不写),(顺便说一下,小望、小遥,小瞬的比赛不写哈,反正都进入总决赛)

来自手机贴吧18楼2017-08-31 16:26
                                没人了吗。。。

19楼2018-04-12 18:12
                                  顶一个,咱这里新人涟诺,youluxigunei

20楼2018-05-17 20:09
                                    顶顶。

来自iPhone客户端21楼2018-06-19 21:53
                                      顶一下

来自Android客户端22楼2018-07-06 09:10
                                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端23楼2019-03-04 21:10