兵棋研究所吧 关注:16,762贴子:291,002
  • 10回复贴,共1

【兵棋开箱】DG《D-Day奥马哈》新版本开箱

取消只看楼主收藏回复

一楼喂度娘!封面镇楼!

IP属地:江苏1楼2017-07-28 11:35回复
    一直都在觊觎这个游戏,没想到今年居然重印+升级了,果断第一时间买下,连运费一共77.5欧元!感谢和我一起拼单的小伙伴们。下单+到货,一共耗时7天,可以接受了!

IP属地:江苏2楼2017-07-28 11:42
      先把团购的其他小伙伴的箱子开了,哈哈!

IP属地:江苏3楼2017-07-28 11:43
        接下来就是本次的主角,奥马哈了!先看封面和封底。

IP属地:江苏4楼2017-07-28 11:46
          然后就是一堆的袋子和说明书了。

IP属地:江苏5楼2017-07-28 11:47

IP属地:江苏6楼2017-07-28 11:48
              接下来看看算子吧,不见得很漂亮,但是是我喜欢的刚劲风格。

IP属地:江苏7楼2017-07-28 11:51
                新版本最重要的当然就是硬板地图啦!

IP属地:江苏8楼2017-07-28 11:52

IP属地:江苏9楼2017-07-28 11:53
                  收起回复
                    最后,是一个全家福!

IP属地:江苏10楼2017-07-28 11:53
                      渣渣开箱结束,谢谢观看!
                      @地下之海 @zqhnxt @凤凰路标 @怪蜀黍的小惆怅

IP属地:江苏11楼2017-07-28 11:53