天书奇谈吧 关注:153,526贴子:6,982,277

100天了。总要留个纪念吧。

取消只看楼主收藏回复

q37深夜,趁着小k***没有赖在黄一凡这里不走,所以黄一凡这里这块地就暂时被我承包了。就一晚上

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-07-28 02:00回复
    涅槃丶小怪兽、键盘的大表哥被楼主禁言,将不能再进行回复
    玩了100天。这个号也花了将近1000r了,虽然到头来还是渣属性,远远比不过大佬,但是自己已经知足了希望再过100天,我的血能20万

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-07-28 02:05
    收起回复
      今天真的挺有机缘的。前天卖了青丘,然后今天凌晨我打心魔打不过,就在世界喊,有木有大佬带我心魔啊!然后就来了一个我从来没见过的女术士带着他的天使带我轻松打完心魔,之后我就和她随便说了两句关于这个天使什么什么的。估计我困了吧脑子一发热,就说不如卖我吧,他脑子也一发热,叫我去找二心,然后前后不超过五分钟,天使就被我买了虽然是个辣鸡天使,但就当做100天的纪念好了

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-07-28 02:14
        打的一首好地宫

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-07-28 02:16
        收起回复
          上次退黑书是2013年。。。然后经过了一年,,二年,,三年,,四年。。今年4月,哇我又回到了天书,这次来到q37,以前从来没来过这个区,进这个区的时候一片陌生,也一片蒙蔽,什么都不知道谁也不认识,甚至怎么玩都不会了…然后就逛逛贴吧,认识了在q37第一个朋友,也是大佬,许一世繁华,那时候我就想要一只垃圾小金龙玩,就问他有木有,后来他5快卖我,被窝砍到三块…之后慢慢熟悉游戏环境,玩到40多级的时候,没银子,就去世界喊,有木有人卖银子的说之后有一个叫心心相印的大佬私聊我说,他卖。我几年不玩,当时哪里知道这个人是个巨佬,看他159级,我就相信他了,加他微信给他转了10块钱,后来他给我邮寄了2.3d银子我后来很长一段时间以为他只是一个普通玩家,每次找他买银子都会问他,还有银子吗。。(他怎么可能会没有)而且微信回复的慢死了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-07-28 02:33
          收起回复
            之后我在天书花了第一笔巨款,,买了一个垃圾机器人和一个垃圾炽天使,被人坑了我还高兴半天,详情。。。http://tieba.baidu.com/p/5087021551?share=9105&fr=share&see_lz=0就是因为这只炽天使,我认识了白泓大佬那时候他处处照顾我,给我解答各种问题,免费带我高除,还送我东西什么的,反正各种好这几天他在打140了,虽然滴水之恩涌泉相报但是我还是要祝你翻车

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-07-28 02:42
              之后没多久,就五一了,玲珑塔来了。。。那几天,不说了花了3000买了青丘。认识了我最喜欢的羊驼哥哥

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-07-28 02:45
              收起回复
                今天下午买了一个迦楼罗,没钱了

IP属地:日本来自Android客户端29楼2017-07-28 18:33
                收起回复
                  今天高除偶遇大佬

IP属地:日本来自Android客户端40楼2017-07-28 23:20
                    就刚刚,我昨天凌晨刚买的天使被一个大佬秒去了。我才玩了还没24小时虽然没亏没赚。。但是你们开心就好。谁叫我是周杰伦。

IP属地:日本来自Android客户端45楼2017-07-29 01:05
                      一张图。自己领悟。也只有一个人知道我这句话是什么意思。

IP属地:日本来自Android客户端47楼2017-07-29 02:02
                        今天买了一个司马乔巴,抗性点的要炸我想知道这个是400还是380的

IP属地:日本来自Android客户端51楼2017-07-29 19:09
                        收起回复
                          第一绿帽王结婚了

IP属地:日本来自Android客户端52楼2017-07-29 20:03
                            哼哼

IP属地:日本来自Android客户端55楼2017-07-30 13:41
                              今天宠物被大佬买走了

IP属地:日本来自Android客户端65楼2017-08-19 03:06