尐家军吧 关注:819,170贴子:64,656,371

你吓唬谁呢 举报的就是你

只看楼主收藏回复

你吓唬谁呢 举报的就是你

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-07-28 01:26回复
    本来我没打算举报的,但是看到于利这么说,明天我就举报 没别的意思,我就想试试能不能顺着网线找到我家

来自Android客户端3楼2017-07-28 01:28
    收起回复
      我想见见网监

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-28 01:32
      收起回复
        俺村没来过大领导,要是网监来了,是不是挺有排面

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-28 01:33
        收起回复

IP属地:广西7楼2017-07-28 01:35
            操 你 妈利跪,老子本来举报只是玩玩,现在老子还得认真举报了

IP属地:广东11楼2017-07-28 03:12
            收起回复
              本来我只举报了一次,看到这集我又举报了3次,吓我呢,利狗

来自iPhone客户端12楼2017-07-28 03:14
                本来还不想举报的 看到这我赶紧举报了 因为我就想见一下网监。顺便问问他直播露毛违规不!不违规我也露一下

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-28 04:11
                收起回复
                  算不算网络威胁啊,这么害怕

14楼2017-07-28 05:27
                  收起回复
                    ..

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-28 05:29
                      继续举报,老利算他马戈壁

来自Android客户端17楼2017-07-28 05:43
                      收起回复
                        好害怕啊,利跪玩傻了吧,还回访***利跪,你吓唬三岁小孩么?

来自Android客户端18楼2017-07-28 05:44
                          青春如酒,成长正酣。所有美好的,都将被分享;所有错误的,都将被原谅;而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-07-28 06:12