命运冠位指定吧 关注:1,739,339贴子:64,906,825

[b萌]刀剑神域官博下场应援,

只看楼主收藏回复

[b萌]刀剑神域官博下场应援,fgo官博何时行动?学妹萌王在此一举

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-07-27 22:53回复

来自Android客户端2楼2017-07-27 22:53
    收起回复
      官博不应援怎么让学妹登基

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-07-27 22:54

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-27 22:55
        收起回复
          我永远喜欢迷之女主角X

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-27 22:55
          收起回复
            需要应援么,c狗l美杜莎这俩角色就已经那么高人气了,等主角组出来岂不是吊打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-27 22:55
            收起回复
              肯定是石头

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-27 22:56
              收起回复
                学妹第一的话30个石头好不好啊

IP属地:广东12楼2017-07-27 22:58
                收起回复
                  官博不表示一下大家没有动力应援

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-07-27 23:04
                    发石头应援是不是有点钦定的感觉

来自Android客户端14楼2017-07-27 23:06
                    收起回复
                      b站不懂人心

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-27 23:10
                      收起回复
                        咕哒子有参加吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-27 23:18
                        收起回复
                          前辈,喜欢便当吗?别看我这样,我可是很会做饭的,能力不输给田村学姐,你要是做我男朋友的话,我可以天天给你带便当;我还可以给你做cosplay的衣服,我们一起cosplay…总之,做我的男朋友是有很多好处的哦。

来自Android客户端17楼2017-07-27 23:19
                          收起回复
                            大家对潜在的石头这么没兴趣啊

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-07-27 23:24