蛋糕物语吧 关注:19,226贴子:139,361

不知道贴吧还有没有人今天刚退了

取消只看楼主收藏回复

不知道贴吧还有没有人今天刚退了家族不知道有没有暖心的家族收留

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-27 21:37回复
    本人等级低人气少 算个萌新吧 人气高的家族就算了 高攀不上

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-27 21:39
      之前加的家族是别人新创的 给我留言我就加了 进家族就是想找一些一起玩的朋友

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-27 21:40
        我不是很活跃的人 但一个人玩游戏太孤单 于是我尽量在家族冒泡了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-27 21:41
          但是呢 和家族里的一些精英包括族长加了好友 不久就被删了感觉被歧视

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-27 21:42
            在家族里说话 经常被无视 是的我想你们已经是朋友了你们有你们的话聊 也许别人插不上吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-27 21:44
              后来因为一些误会 家族里的一个元老和我结了缘 我觉得有希望啊 但是呢 结了缘她从没和我说过一句话 好像也只是个挂名的情缘吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-27 21:46
                就在大约一个小时前 家族里发生了一件事 我至始至终都看着他们说话 偶尔发上一句话 当然石沉大海 说话的加上我一共四个人 我很想参与聊天啊 但没人搭理 无奈我抱怨了句 呵呵得到一句丧气话

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-27 21:52
                  想想那里也没什么可以留恋的了 于是退了家族 退出后我想找那位跟我结缘的元老私聊一下 但是呢 她很快发来解除情缘的请求 嗯 很好 那就再见吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-27 21:54
                    这个游戏以前陆陆续续玩过 都没坚持下来 这是新的号 刚玩没几天 也没什么朋友 心里难过无处诉说

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-27 21:56
                      这个贴吧是不是也冷了 还是我发帖时间不对。。都睡了么?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-27 21:57
                        没有人也算了 就想找个可以不歧视萌新一起嗨皮交朋友的家族 哦当然也想找几个朋友啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-27 21:58
                          没有人的话这个游戏也没什么可以留恋的了 一个人打单机一样的有什么意思呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-27 22:00
                            就当我在自说自话吧 可能又要弃游了 真是悲伤的故事

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-27 22:02
                              据说没图没人看 抱着最后一丝希望附上我穷穷的蛋糕店的图 大佬们别嫌弃

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-27 22:06