酒茨吧 关注:44,646贴子:269,388

回复:【酒茨】这是一个傻兮兮的茨木被隔壁寮的酒吞拐跑的故事

取消只看楼主收藏回复

还是爱你们的

来自Android客户端118楼2017-08-02 21:30
    “那是…也不看看本大爷多厉害。”酒吞从口袋里掏出墨镜帅气地戴上。
    …你们怎么都有墨镜???
    “兔子,先跳舞,别套环儿。”神乐看向兔子。
    兔子挑眉。
    “诶嘿~我想套环儿吖~”兔子趴在山蛙背上,悠闲地把玩那泛着金光的圆环。
    神乐表示有点方。
    “兔子求你了!事成之后…十根棒棒糖!”
    “…十根好没有诚意吖。对吧,山蛙桑。”兔子问他。
    山蛙刚想说“其实我觉得十根不错了”,兔子就先一步抓住了山蛙头上白色的小花。
    轻轻地扯了一下。
    “哎呦!…神乐SAMA…十根…的确有点不够呢。”山蛙屈服在兔子的淫威【?之下。
    “哼哼!你听到没有?”兔子得意地看过去。
    “行吧…30根。”神乐肉痛地说。
    “成交啦!山蛙桑,跳舞啦~”

来自Android客户端124楼2017-08-03 10:38
    收起回复
      ………
      一轮过去,对面的输出已经挂的差不多了。
      “诶嘿嘿嘿~承让。”神乐笑着对队友道。
      “…我还是吃茨酒。”队友撇嘴。
      “…你他.妈要吃茨酒回自己寮里吃,别在这嚷嚷本大爷是受行么?”酒吞在不远处看了一会,一脸“妈 的好气哦!”。
      “……”队友看愣了。
      原来酒吞可以这么攻。
      “挚友!~你和她在聊什么呀?能不能加我一个吖嘿嘿嘿。”茨木屁颠屁颠地跑过来。
      酒吞的表情一下从“好气哦!”转换为“哇老婆来了不气了”。
      “要不要喝水?刚刚累到了吧?”酒吞的声音带着自己都未曾注意到的温柔。
      “唔…我也不是很渴…对了挚友,我回寮的时候还想去你屋里,行吗?”茨木一脸雀跃。
      “好。”酒吞揉了一把茨木毛茸茸的头发。
      在一旁围观的众人表示这狗粮吃的很饱。
      而队友看着看着,心中突然感觉到一丝不妙。
      完了完了,她现在有点想吃酒茨了!!!

来自Android客户端126楼2017-08-03 10:54
      收起回复
        我勤奋吧!

来自Android客户端127楼2017-08-03 10:55
          想不到吧!

来自Android客户端128楼2017-08-03 10:55
            hhh!

来自Android客户端129楼2017-08-03 10:56
              给我赞!帅的都赞了

来自Android客户端135楼2017-08-03 14:54
                打滚求赞•_ゝ•

来自Android客户端138楼2017-08-03 19:58
                  潜水党抽不到SSR!哼!点赞评论的都有欧气!我说有就有!

来自Android客户端139楼2017-08-03 20:00
                  收起回复

来自Android客户端151楼2017-08-06 22:45
                      “阿吞,听到猫叫了么?”神乐在庭院里乘凉,突然转头问酒吞。
                      酒吞一愣。
                      “哪有猫叫啊?”
                      “等等!挚友,我听见了!”茨木兴奋地叫。一边叫一边看向脚边。他感觉有个毛绒绒的小东西在蹭他。
                      “喵呜~”一只黄底黑斑的小奶猫蹭了蹭茨木的脚腕。
                      “小奶猫!小奶猫!好可爱!小奶猫!”茨木小心翼翼地抱起小奶猫,用脸蹭了蹭。
                      “还真有小猫呢……”神乐喃喃。
                      “挚友!挚友!以后就叫你挚友吧!mua~”茨木蹭蹭蹭。
                      一开始酒吞还以为是在叫他。
                      结果???
                      一只猫?
                      猫的名字?

来自Android客户端160楼2017-08-10 18:17
                      收起回复
                        更啦

来自Android客户端161楼2017-08-10 18:17

来自Android客户端162楼2017-08-10 18:18
                            可是太晚了

来自Android客户端170楼2017-08-10 23:52
                              哦我是说时间

来自Android客户端171楼2017-08-10 23:52