酒茨吧 关注:44,652贴子:269,392

回复:【酒茨】这是一个傻兮兮的茨木被隔壁寮的酒吞拐跑的故事

只看楼主收藏回复

好好看,这酒吞好呆梦

IP属地:上海来自Android客户端84楼2017-07-30 19:49
    …最后他们还是去了。
    ————
    现场。
    “…balabalabalabalabala…”
    台上的主持人不停的说话。
    (这不是废话吗主持人不说话气氛怎么能活跃起来呢)
    “挚友…”
    在酒吞觉得超不耐烦而发呆时,茨木小小声地叫了一声。
    “嗯…?怎么了?你怎么哭了…?”
    酒吞看过去,发现茨木眼睛里竟然有眼泪在打转。
    顿时整个人都慌了。
    “挚友…他们好幸福啊…”茨木拿袖子抹眼泪。
    “你要是羡慕我们也可以啊。”酒吞说。
    “……嗯。嗯……?挚友,你刚刚说什么来着?我刚才发了一会儿呆…”
    “……没什么。”

来自Android客户端85楼2017-07-30 19:58
      完了,就连我一个写文的都觉得酒吞好可怜…应该给他点好处的hhh

来自Android客户端86楼2017-07-30 19:59
        回去之后。
        酒吞拉住神乐,在她耳边问:“神乐,我和茨木什么时候结婚?”
        神乐先是一愣。
        然后很快就反应过来。
        “…哦嚯…你就是羡慕了吧?”神乐笑得猥琐。
        “……”酒吞转头就走。
        跟这个傻 子没什么好聊的了!

来自Android客户端87楼2017-07-30 20:02
        收起回复
          茨木直接扛走就好结什么婚

来自Android客户端89楼2017-07-30 22:25
            能不能茨木酒吞快点生孩子,我想要一个

IP属地:湖北来自Android客户端90楼2017-07-30 22:43
            收起回复
              开车开车啊,这左边门锁着开不开

IP属地:上海来自Android客户端91楼2017-07-30 23:15
                又是一天。
                刷御魂的时候。
                “阿吞,我觉得我们今天还是自己挑战吧,不要组…”神乐还没有说完,酒吞一个眼刀子直接丢过来,她赶紧止住了话头。
                “行吧…组队就组队…哼…”神乐不满的嘟嘟囔囔。
                “嗯?”酒吞看了神乐一眼。
                “行吧,你当我什么都没说…嘁…”神乐就差翻个白眼了。
                ————
                御魂七。
                “啊咧~同好你也吃酒吞和茨木这一对啊?”队友一看到酒吞和茨木的名字,就发了一条信息。
                “嗯,我是。”神乐冷淡的回复。(其实只是刚刚被酒吞虐了不服气而已…)
                “原来你也吃啊!我早就去了酒吞这个傲娇受十分有趣了hhh!”队友热情的回复。
                “嗯。”神乐也没仔细听就应了。
                过了一会儿才反应过来不对。
                “等,等一下,你觉得酒吞是受???”
                “…嗯…难道不是吗???”队友有点疑惑。
                本来就不是啊!
                神乐想掀桌。
                哪怕没有桌子。
                “我吃酒茨。”神乐回复。
                “……拔剑吧。”

来自Android客户端92楼2017-07-30 23:38
                收起回复
                  原谅我

来自Android客户端95楼2017-07-30 23:39
                    一个好人(๑・㉨・๑)

IP属地:广东来自Android客户端105楼2017-07-31 01:06
                    收起回复
                      两个好人~

来自Android客户端106楼2017-07-31 01:58
                        三个好人

来自Android客户端108楼2017-07-31 08:39
                          接受好人卡处

IP属地:福建来自Android客户端109楼2017-07-31 12:39
                            继续啊,快点让他们生孩子啊

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2017-07-31 13:16
                              我抱一个小茨木回家,我不喜欢菊花头

IP属地:湖北来自Android客户端111楼2017-07-31 13:16