诸城吧 关注:1,243,769贴子:47,656,365

百盛翡翠滴事

只看楼主收藏回复

去百盛买了个翡翠吊坠 回家后才看见 里面的瑕疵非常严重 主要是开的那个小票上写的是 翡翠玉器属于易碎品 不参加退换货!总木办?难道我就得忍住 不足声吗?就让那个卖翡翠滴在大诸城就这么张狂???

来自手机贴吧1楼2017-07-27 13:19回复
    你傻去百盛买翡翠?。10快打东西要你1000

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-27 13:22
    收起回复
      上证看看

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-07-27 18:35

来自手机贴吧6楼2017-07-27 19:04
          喃喃喃 俺总木办啊 主要是喃心里太难受了

来自手机贴吧7楼2017-07-27 19:09
          收起回复
            恁都看看 含是张目正规的证书!

来自手机贴吧8楼2017-07-27 19:41
            收起回复
              抓奖抓的吧,天天上掉馅饼的事你也信。

9楼2017-07-27 20:10
              收起回复
                百盛的金银玉器美好的,我妈就被坑了,200的假玉,要500,回家我一看,假的,欺负农民不识货,鄙视百盛

来自Android客户端11楼2017-07-27 20:22
                收起回复
                  最多看到200

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-07-27 20:41
                  收起回复
                    有钱银

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-27 20:42
                    收起回复
                      心疼你,居然还是广州认证,好吓人

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-07-27 21:24
                      收起回复
                        我今天刚买的镯子打五折

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-27 21:46
                          送去做检测,

来自Android客户端16楼2017-07-28 03:40