长江国际花园吧 关注:16贴子:67
  • 22回复贴,共1

泰兴长江国际花园售楼处 一群骗子 千万别上当

只看楼主收藏回复

冷冷清清的售楼大厅里,除了一帮中介和售楼人员低头玩手机,,几乎没有什么人去看房子的,去看的几乎都是被中介忽悠去的外地人。几年前开的盘,居然卖到现在还没有卖完,大家可想而知。房子都被抵押给银行了,大家去查查看就知道了。交钱之前他们是不会告诉你实际情况的,交了钱后就由不得你了,你就等着上当受骗吧。居然还有人在网上宣传说来这里买房的人挤破头,这帮骗子真是不要脸!

1楼2017-07-27 12:57
    千万不要买在这里,黑心的开发商 黑心的代理商 坑着老百姓的钱 你知道吗 你们刷的团购费 就是中介的赚走的

收起回复
    3楼2017-08-04 19:38
      楼主你真不要脸!你是干什么的?你这么诋毁人家你不怕雷劈吗?你是干什么的呀,你把电话留下。

4楼2017-08-06 17:03
        我看你就是梅花党的

5楼2017-08-06 17:04
          这**,这么黑别人,你是哪个楼盘派出来的弱智!抵押房可以签交易合同?抵押房想要交易只有撤销抵押,才能交易。我不知道他们是不是抵押房,就算是也是撤销了得,撤销了再交易,跟买房的又有什么妨碍

6楼2017-08-06 17:35
            有这么不堪吗?我刚在那里买了一套别墅啊

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-08-18 14:26
              有本事把周边配套发出来鸟不拉屎的地方 还不如农村 这种别墅 有什么好吹捧的

靠近江边 会有大批的化工厂迁过去,

8楼2017-08-30 11:43
                我也觉得炒作居多,周边两三千的房子,长江国际一万三,在那个地段已经顶天了,投资估计没戏,自住还行,环境一流,看你有多土豪了。

9楼2018-02-01 16:13
                  ***的就是被骗了!**!现在怎么办!

来自iPhone客户端10楼2018-03-06 23:00
                    有什么办法吗

来自iPhone客户端11楼2018-03-07 09:11
                      这是我见过办事效率最低下的公司,

12楼2018-07-02 14:28