倩女幽魂2吧 关注:316,153贴子:4,610,017
  • 6回复贴,共1

【倩女幽魂2吧】【吧规】

取消只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2017-07-27 12:09回复
    【【删帖准则】
    1.转载未注明或重复转载。
    2.重复发多次的雷同贴(保留最先一个)【如,同区加好友,吧友爆照等】
    3.各种辱骂,侮辱,进行人身攻击,针对某人的帖子。
    4.挖坟【回复15天以上未回复的帖子视为挖坟】【精品贴除外】
    5.没经过他人同意随便爆出他人照片、QQ、易信、微信、梦岛等信息。
    6.贴吧一级小号发帖带有QQ群号等ID的贴子。【若上当受骗,贴吧不负责任】
    7.各种外挂宣传,求代练,招代练,工会宣传的贴子。
    8.使用机器恶意刷楼,发新区礼包,问与游戏无关的问题之类的贴子。
    9.无营养招亲贴,收徒贴,处友贴。
    10.吐槽,针对倩女幽魂某职业进行攻击的贴子。
    11.跟风发系列贴。
    12.发布关于手游的帖子。
    13.被删帖抽楼或者封号后,发询问帖恶意辱骂吧务。

IP属地:陕西2楼2017-07-27 12:10
      【抽楼准则】
      1.大量刷屏的贴子,超长小尾巴。
      2.爆QQ、QQ群号、YY等联系方式【若上当受骗,贴吧不负责任】
      3.注明禁水的吧务贴。
      4.复制粘贴式回复,长版无意义回复,无意义长图影响正常浏览的回复。
      5.恶意辱骂他人。

IP属地:陕西3楼2017-07-27 12:11
        【封号准则】
        1.灌水刷屏大量无标题贴子【封号1天给予警告】
        2.恶意辱骂、侮辱、进行人身攻击,针对某人的贴子【封号3天】【严重者封号10天】
        3.挖坟【15天及以上未回复的贴】首个回复的封禁1天,跟坟着给予警告,不封号。
        4.没经过他人同意随便爆出他人照片、QQ、易信、微信、梦岛等信息【封号10天】
        5.发表任何类型广告,不明链接警告一次后依旧发布【封号3天】
        6.各种外挂宣传,求代练招代练的贴子【首次给予警告,之后封号1天】
        7.被删贴后重复发贴,不知悔改者【封号1天】
        8.跟风发系列贴,删贴警告依旧继续者【封号3天】
        9.复制粘贴刷楼抽楼后仍继续者【封号1天】

IP属地:陕西4楼2017-07-27 12:11
          13.【精品准则】
          1.吧务团队:由吧务发布、对本吧发展建设有意义的贴。
          2.活动交流:参与本吧活动的贴子,吧友自荐成功的贴子(加精一个月)。
          3.精品图文:20张以上有质量的美图并家有一定的文字说明,无明显、单一网站的LOGO,内涵图请加上文字说明,非转帖,当图片失效时取消精品。
          4.游戏攻略:大家可以把自己知道的各种游戏攻略,发到本吧,可以在帖内召唤召唤吧主
          (本吧提倡,游戏类型,希望大家多多发各种攻略,不管是帝王攻,还是傲娇都可以)
          5.倩女2外交:本吧广交外吧,因此拜吧只要同为游戏类型贴吧且由外吧外交id所发的正规格式外交贴都为精品。
          6.其它精品:高质量非转帖的各种美文,视频,队形贴吧主视情况加精。

IP属地:陕西5楼2017-07-27 12:11
            【备注】即日起不再限制交易贴的日期,各位吧友可随时自行发交易贴。

IP属地:陕西6楼2017-07-27 12:12
              ————————————————————————此贴禁水—————————————————————————

IP属地:陕西7楼2017-07-27 12:13