健身吧 关注:3,391,218贴子:27,587,264

说实话我这种身材算瘦吗?

只看楼主收藏回复

为什么每次回家我妈都说我瘦,叫我好好锻炼,说太瘦妹子不喜欢,但回到学校女的又说肌肉男恶心,你们说我该听谁的?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-27 10:12回复
    腿还是比较细的,不懂得怎么练

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-27 10:33
    收起回复
      恶心指的是长得丑,而且肌肉纬度特别夸张的那种肌肉男,一般人练不出来的。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-27 10:41
      收起回复
        练的时候配合着饮食以及增肌粉吃

IP属地:云南5楼2017-07-27 11:16
        收起回复
          楼主是张翰吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-27 11:39
          收起回复
            我跟你说,不少大人总是希望孩子越胖越好不少女生又被韩国风洗脑所以,你自己喜欢什么样就变成什么样,真不用在意别人的看法。毕竟不同的圈子审美有差异

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-07-27 12:12
            收起回复
              这小瘦腿满分,我只想要又长又长的小细腿

IP属地:上海10楼2017-07-27 13:19
              收起回复
                要穿衣显瘦,脱衣有肉

11楼2017-07-27 13:40
                收起回复
                  学校女的说肌肉恶心,你在外面谈恋爱不就好了,练肌肉又不是为了讨女孩子欢心。想让女孩子喜欢你你首先要赚大钱。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-27 13:52
                  收起回复
                    恶心的是健美大赛那种 纯干肌肉。你看看洋洋的肌肉 彭于晏的肌肉有人会说恶心吗??

13楼2017-07-27 14:51
                    收起回复
                      都敏俊?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-07-27 15:00
                      收起回复
                        别人是骂肌肉男恶心,但肌肉男说的不是你

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-07-27 17:24
                        收起回复
                          其实吧,我高一,身边女生都喜欢有一点肌肉线条的,她们觉得这样很帅。当然主要看脸,脸不好看线条再美也没用

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-27 18:01
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-07-27 18:31
                            收起回复