装甲战争吧 关注:28,277贴子:471,084
  • 16回复贴,共1

给都是萌新的我们普及几款主站坦克的正面弱点

只看楼主收藏回复

如题
我用的是M1A1的基础炮弹,540的穿透,APFSD有650的穿透,我使用的是基础炮弹540穿透,所以,红框范围表示可以击穿,黄色框表示概率击穿,紫色框表示使用APFSD 650穿透的炮弹可以击穿,豹二那张图里面紫色框中的黄色框表示使用650穿透的炮弹有概率击穿,依照图片顺序:9910,85-II,M1A1,豹二,梅卡伦 IID
最后……欢迎都是萌新的我们加入我的军团,留下你的id即可,军团名字:黑色骑士团V,标签Zero
玛德,豹2不科学啊,说好的德系脆皮鸡,怎么就出个异类

举报|来自Android客户端2楼2017-07-27 01:01
    好帖,顶

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-27 01:05
      可以可以,

举报|来自Android客户端4楼2017-07-27 01:34
        6级以后的能不能都科普科普…网上找不到…

9910我记得m1的440就能穿裤裆来着

ID:你看到我的炮弹了吗 萌新一枚

举报|来自iPhone客户端7楼2017-07-27 14:51
          梅卡瓦首上可以用破甲

举报|9楼2017-07-30 19:14
            嗯梅卡伦第一次见诶

举报|来自Android客户端10楼2017-08-01 22:43
              卡梅伦2d首上偏左位置有一条竖着的弱点

举报|来自Android客户端11楼2017-09-09 12:01
                2018-07-24 00:04 广告
                ID:STACR

举报|来自Android客户端12楼2017-09-25 11:14
                  85II很硬吗……我怎么没感觉,在这个导弹横飞的pve…

举报|来自Android客户端13楼2017-09-25 11:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!