一女御皇吧 关注:2,078贴子:44,039
  • 30回复贴,共1

【番外】禾解语 司倾泪

只看楼主收藏回复

这个cp我觉得应该几乎没有人萌,可是我就是觉得好萌,司倾泪还叫大师姐阿语,有趣的互动也很多。总之就是好萌~~

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-07-26 23:27回复
    很久之前写的,写了一点,更期不定。一女御皇这本书里御姐太多了随便挑两个出来都是.....萌了一脸血。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2017-07-26 23:30
      “禾姑娘,司大人找你。”一个美貌的侍女毕恭毕敬的说道。
      禾解语转过身来,依旧戴着黑色蒙面斗笠的脸上,窥视不到她的心情。
      “有请。”清清冷冷的声音,犹如山巅之上从不曾融化的冰雪,听到的人都不觉得打了个寒颤。
      “禾姑娘,感觉怎么样了?”司倾泪走了进来,似乎是刚从司天监回来,一身玄色衣袍,跟在南林似烟雨朦胧的美不同,此刻的她更加神秘,也更加高贵。
      即便是一叶潇湘临江雪这种南林顶级世家的女子也抵不过她的风华。跟皮囊无关,那种气势,是只有站在顶端的人才具有的。
      终究是经历的不够。所处的格局太小罢了。
      “好多了,多谢司...姑娘。”舌尖打了个转,终究还是吐不出司大人这个称呼,何解语选择了这个大众的称呼。
      司倾泪并不注重这些小节,细细地询问了禾解语的身体状况后,缓缓说道“那毒十分阴险,见效又极快,我已经找齐了所有的解毒材料,最快后天就可以给你解毒了。”
      禾解语冷淡的神色缓和了下,不管对方是出于什么原因,愿意救治自己这个毫无交集的人,自己都该抱有感激之情。
      “算算日子,南林岐山路考核应该结束了,你猜你的那位小师妹成绩如何?”
      “她....一定是最好的。”就像她的人一样,坚定而张扬的站在所有人都抬头仰望的高度。禾解语的脊背似乎挺的更直了些。
      “还真是有信心。”司倾泪笑了,她的预测能力也得出了同样的结论。
      真是不容小嘘呢,代离。虽然出了些变故,但也是名正言顺的打败了那个赢亥。
      也许有一日真的能像她说的那样来找禾解语也不一定。
      “事成之后,打算怎么谢我?”轻启红唇,司倾泪也是狭促。
      “我能办到的,我会尽力。”
      这话说得很诚恳。
      却也很直接。
      只要自己可以办到的会尽力,但没说一定要去做。决定权看似在司倾泪,却被禾解语拿住了关键。办不办还是要看禾解语的想法。
      要是一般人早就被这有些不识抬举的人给激怒了。但是司倾泪却欣赏眼前的女子,反而觉得她很有风骨。
      这世上在面对大波大折还能如此淡定的人真的不多了,也不知她是天生这样的冷淡还是后来...
      “自是你能办到的。”
      “还有,你想知道我为什么会救你吗?”
      司倾泪站在屋子的正中央,也没打算坐下,只是漫漫调整了下站姿,显得稍稍随意,却也十分庄重。
      不经意间卸去了满身威压。
      隔着面纱也能清晰的感知到禾解语的疑惑,却似乎是碍于个性不好开口。
      司倾泪十分主动的解释了“这跟我要你帮我的忙有关。一开始我是这样想的。”
      “现在我倒觉得治好了你的脸,让那个人知道这天下还有丝毫不逊色与她容貌的人所存在,不更好吗?”
      禾解语觉得自己之前对司倾泪的印象要推倒重来了,这有些孩子气的想法,真的是这个年纪轻轻就实力莫测的人所具有的吗?
      她一直思考这个问题直到司倾泪离开。
      也没想明白。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2017-07-26 23:30
        赞~

IP属地:重庆4楼2017-07-27 15:36

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-27 23:00
            不错啊 ↖(^ω^)↗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-27 23:43
              支持啊,相互勾搭不妨碍她们都爱某人

IP属地:安徽7楼2017-07-29 10:22
              收起回复
                那个人是谁呀?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-29 21:38
                收起回复
                  赞赞赞

9楼2017-07-30 09:59
                    我换了名字求眼熟哦!原IDmy羚羊菌。就是为什么改名要加表情啊!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-07 13:05
                    收起回复
                      竟然加精了...明明只写了一点点......最近很忙等这些事情完了我再看看能不能补完这个坑.....我其实还想写白锦和名剑,叶子清和千山暮雪......总之都可以啦就是喜欢冷cp!

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2017-10-05 00:45
                      收起回复
                        但是禾解语心中代离应该才是最重要的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-26 11:51
                          不错,女神都喜欢

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-11-14 12:07
                            同萌

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2022-02-12 23:54