墨色的羽毛笔吧 关注:3,168贴子:12,551
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】200.极地1

只看楼主收藏回复

真200

1楼2017-07-26 23:05
    200.极地
    去到食堂的时候还有大半牌子没翻过来。
    今天人真齐呢…。
    倒是没看到乳型兄弟的牌子,但马尔科、费尔波还有亚历克斯的都在。
    这么说他们回到学院了啊?
    我窥了一眼沙龙。
    有了,那3个人正占着一张圆桌呢。
    「呀。欧德,一天不见了。」
    没用的刘海说道。
    「呀,亚历克斯。今天人很多呢。这个…。不,形式上的东西还是算了,反正马上就轮到我了。」
    「是呢。欧德。」
    「我们才刚回到学院。」
    我从收纳里取出马克杯来,倒了一杯茶。
    「是么,有没有遇到什么事?」
    「嗯嗯,没遇到。」
    「啊啊,就是迎接的士兵多了。」
    「这么一说我也想起来了。」
    「是么…。」
    这些家伙都算是有身份的小少爷。
    当然也要花点心思照顾。
    「出了什么事吗?欧德?」
    「不,没什么…。只是街上有些不太平的流言。」
    「嗯,我也听说了。好像是东之草原出现了非常厉害的魔物。」
    「哼,不过是流言。从天上落下光来烧掉了草原什么的听着太假了。」
    「哥哥,从空中发起的攻击烧掉了大片草原…而且还没有足迹哦?肯定是龙了吧。」
    「是么…。龙啊…。好想见识下。」
    我记得游戏里出现过龙呢。
    我的魔法能对它造成伤害么?
    如果它的装甲能和那边世界的战车媲美,那我肯定没胜算了。
    「我也听说了,然后呢?欧德。我有点东西想先问你。」
    「怎么?亚历克斯。」
    「你之前不是请了假出去旅行么…。能告诉我们去哪了么?」
    「嗯?委托的事啊?东之森前吧?」
    「用魔法了?」
    「啊啊,因为出现了熊和狼嘛。」
    「什么嘛。」
    「诶~,原来不是龙啊~。」
    马尔科揉起了眉头,而费尔波一脸遗憾。
    「不不,虽然用了但威力都压到最低了…。是连射就是了。」
    「是么,太好了,又少了件担心事。那么,轮到我了,我先走了。」
    「「慢走,亚历克斯」」
    亚历克斯站起来很开心的去了食堂。
    「欧德,你用了什么魔法?」
    「就是平常的光回路,还有熔化了岩石那个(注:这个指的是熔化了大戴维斯那块巨岩的“风刃(笑)”)。既然是无人之境那我也不用顾虑那么多了。」
    「你倒是顾虑一下啊。」
    马尔科一脸困扰的说。
    「反正也没有目击者。没人说的话谁也不会知道…。」
    「什么啊…。是欧德啊…。亏我还想着龙来了~。」
    「不不不,费尔波。你不要为这个遗憾啊。」
    「没错啊弟弟。要真出了那玩意可就大发了哦?」
    「影响不已经够大了么?欧德你打算怎么办?」
    「凉拌。」
    茶好香~。
    「诶?」
    「费尔波啊,反正我说了也没人信。放着不管事情就会平息的,谁都不会想起来的。」
    「这个意思啊~。」
    「没错,弟弟啊,不要再提这事了。我也会忘掉的。轮到我了先走了。」
    「哥哥慢走。」
    「先请。」
    马尔科去了。
    「费尔波,真有龙出现过么?」
    「欧德,老生常谈了哦?被戴维斯打倒了。传说中。」
    「是么…。传说啊…。」
    魔王吗…。恶魔出场的时候龙是作为中BOSS出现的。
    是用来刷经验值和钱的怪。
    还有就是尸龙了…。不过这个可换不了钱啊。
    腐烂就是个问题了…。
    「人族里除了两百多年前打倒的那一次就再没见过龙了吧?倒是听说龙只剩北方山脉另一边的白色昏暗世界出现。」
    「白色昏暗世界?」
    「嗯,是故事里说的。每年…。不,是数年一回太阳不会升起的地方,在很北边。」
    原来如此…。极地啊…。
    「是么…。」
    「欧德?你不怎么吃惊呢?」
    「啊?啊啊,这种地方会有的呢。」
    「嗯。我和大家说的时候都被当玩笑了…。欧德认为是真的么…。」
    费尔波陷入了沉思。
    「当条件凑齐的时候是会发生这种现象的。」
    「真的么?」
    「去调查下能找到有条件的场所…。不。也许靠计算就能知道距离此地有多远了…。」
    「欧德你好厉害啊。怎么做的?」
    另一位学生也是一脸疑惑的看着这边。
    怕是个费尔波第二吧。
    「我考虑一下。下次补习拿出来讲吧。费尔波轮到你了哦?」
    「唔?啊啊,知道了,欧德约好了哦?」
    「慢走,费尔波。」
    费尔波挥了挥手去了食堂。
    一脸疑惑的学生也跟着去了。
    真是的,极地啊…。
    数年一次太阳不会升起的土地么。
    是被很高的山脉遮住了么,还是说这颗行星的椭圆率太高太阳直射不到呢…。
    探寻一下这个世界的真理也不错。
    不过还需要证明。
    大规模的实验呢…。
    「对了…。我还没有合作者呢…。」
    最后一名学生也站了起来。
    都进食堂了。
    对了,学校可是拓展人脉的地方。
    抱团的人也好。
    孤胆硬汉也罢。
    都是为了熬过名为社会的巨浪的同舟之友。
    以心交心。共同进步。同舟共济。
    我也要组个谁…。
    找个合作人比较好么?
    为了能存活下来。
    ————————下面是作者的话,与翻译无关——————————
    (´・ω・`)蘑菇露。(墨羽:这里的きのこる是正文最后一句生き残る活下来抽取一段后,和某型月大手为名的杂志きのこる的谐音梗)

4楼2017-07-26 23:06
      over

收起回复
      5楼2017-07-26 23:06
        龙:mmp 躲在极地都被魔王盯上

来自Android客户端6楼2017-07-26 23:26
          辛苦了

来自Android客户端7楼2017-07-26 23:47
            米加粒子炮好像是物理现象来者,这里的世界装甲车厚度对于这个没辙的直接穿透。

收起回复
            8楼2017-07-26 23:57
              裝甲車大概也挨不了歐德的一轟

来自Android客户端10楼2017-07-27 23:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!