帝霸吧 关注:125,190贴子:1,460,529
  • 7回复贴,共1
当李七夜走到了世界的尽头,踏上了武道的巅峰,回望过去,一切种种都是过眼云烟,路上的枯骨一具又一具,这时,李七夜望着头顶的星空,自言道:“世间还有谁能敌我一招”。而就在此时,他感觉头被狠狠的打了一下,接着前面出现个黑洞将他吸了进去,不知过了多久,李七夜缓缓的睁开了双眼,眼前浮现了张大户那肥胖的脸庞。嘴里还骂道:“你个小**。不给我好好放羊敢在这里偷懒,看老子不好好收拾你”。说些伸出了扇子大的手朝李七夜煽去,接着传来了李七夜那撕心裂肺的痛喊声,在山谷中回荡久久不散去,这声音足足持续了三个时辰。
全书完结

来自Android客户端1楼2017-07-26 21:10回复
    各位道友有何见解

来自Android客户端2楼2017-07-26 21:32
      不好意思,我是萧生的爸爸,我会把我的儿子教育好的。不在让他写小说了。免得侮辱了小说二字

来自Android客户端3楼2017-07-26 22:10
        可以的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-26 23:12
          附上一个中高考的装 逼指南!首先考试时,翻卷的声音一定要大,速度要快,让全考场都听到,翻到他们怀疑人生!听力结束后,大喊一声:“太tm简单了!”做到一半拍一下大腿,大喊:“握草原题,没意思!”最后三十分钟时,开始抖腿,看一下埋头苦写的人,长叹一口气,并交卷走人!咱们炸天帮的宗旨就是,可以不上好高中好大学,但装 逼必须要到位!还有就是……我在工地等你们!

来自Android客户端5楼2017-07-27 03:18
            结尾是。逼帝对苍天大喊,贼老天***是个垃。。。。全本玩

来自iPhone客户端6楼2017-07-27 12:32
              这书有结尾?

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-07-28 00:36
                不用去看帝霸了,这就是结尾

来自Android客户端8楼2017-09-02 12:57