三生三世枕上书吧 关注:154,593贴子:2,117,983

【枕上书】我放弃,你也放弃,可好

只看楼主收藏回复

因个别原因,帖子重开
引子:
我叫白凤九,青丘帝姬,四海八荒唯一一只九尾红狐狸,但现在那些都是过往了,我,早以不是青丘狐狸洞的人,尽管我不知道我“曾经”的家人疯狂寻我,我只知道,当我放弃曾经时,我,就只是九重天的那个强大附属,亦是最锋利的剑,我,是魅族之王-魅凤
我已经忘记是什么时候来的魅族,也不知什么时候当上的王,过往的记忆总是在慢慢消失,但不知为何,有的怎么也忘却不了,比如说,我的记忆里总会有个白发紫衣的人,我总是会做梦梦见他,他会亲切的喊我“小白”但梦终究是梦,我似极度不信任梦,还记得曾经魅族巫医对我说过,我肯定喝过一种药,是十里桃林的折颜上神的一种药,能忘记一些东西的药,我还记得我问过巫医是忘记什么的药,巫医说查不出,这还让我懊恼了很久。
但懊恼只是一时的,我是天界的武器,不会有太多空闲时间的,我需要常年四处征战,而今日,是我的大战归来的第8日,是我的庆功宴,一向厌恶宫宴的我必须出场,真是麻烦
而我并不知道,我的转折,开始了。

1楼2017-07-26 21:04回复
    各位别误会,我就是小乐,不是有人盗文哦,
    (之前一个号被封号,我不知道原因)

4楼2017-07-26 21:34
      加油

来自Android客户端5楼2017-07-26 22:01
        原谅我找不到之前的文了吧,但大多数人应该看得下去吧

来自iPhone客户端7楼2017-07-26 22:05
        收起回复

来自Android客户端8楼2017-07-26 22:34
          收起回复
            来收藏了!期待下面东凤“纠缠”

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-26 22:50
              表示楼主以前的被删了

来自Android客户端11楼2017-07-26 22:56
              收起回复
                突然前天看看,就没帖子了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-07-27 06:26
                  就没有啦

来自Android客户端13楼2017-07-27 09:31
                    怪不得没帖子了

来自Android客户端14楼2017-07-27 11:03
                      什么时候更文

来自Android客户端15楼2017-07-27 11:06
                        有木有人

来自Android客户端16楼2017-07-27 11:11
                          楼主粗来更文

来自Android客户端17楼2017-07-27 14:07
                          收起回复
                            这不是昨天发过了吗?

IP属地:江苏20楼2017-07-27 14:40
                              更新

来自Android客户端21楼2017-07-27 15:38