鲁鲁修吧 关注:208,959贴子:2,019,989

【Lelouch】[汉化]Happy primorised day

只看楼主收藏回复

不知大家有没有看过
在P站看到的同人漫
拿来汉化试一试
本人日语渣、嵌字渣,求吧友指点
2011年发表的同人漫,所以呢征授权
侵删
侵删
侵删
这次绝对是最后一次发这个帖子!!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-26 20:10回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-26 20:11
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-26 20:11

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-26 20:12
          据报道,我国著名生物学家李教授苦心钻研30余年,成功培育出了抗寒蚊子,据李教授介绍,这种蚊子冬天也能出来咬人,填补了我国冬天没有蚊子的空白,目前李教授已经被警方击毙。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-27 01:00
            看到不知道为什么最后眼泪一下涌出来了

来自iPhone客户端9楼2017-07-27 22:52
            收起回复
              莫名有些感动

来自Android客户端10楼2017-07-27 23:18
              收起回复
                自汉化啊~
                辛苦啦

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2017-07-27 23:49
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!好感动,鲁鲁最后出现的一幕

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-07-28 08:26
                  收起回复
                    鲁鲁修. 兰佩鲁迪(ルルーシュ·ランペルージ)( Lelouch Lamperouge) CV:福山润 年龄:17岁 生日:12月5日 星座:射手座 血型:A型 身高:178cm 喜欢的颜色:紫色 喜欢的季节:冬季 讨厌的季节:夏季 服装:喜欢黑色的 兴趣:读书、手工艺 得意的科目:数学 特殊能力:Geass

来自Android客户端13楼2017-08-01 07:32
                      很棒很棒辛苦了ww

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-08-02 02:51
                      收起回复
                        我希望转载到QQ上可以不?

来自Android客户端15楼2017-11-14 10:12
                        收起回复
                          最后陛下登场是不是灵魂状态啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-12-11 22:49
                          收起回复